剑灵吧 关注:4,278,403贴子:140,341,947
  • 10回复贴,共1

GZS 假冒 萌新玩家 来贴吧诉苦了

只看楼主收藏回复

说什么打不了雪玉宫了,
打不了分裂迷宫了
没装备啊,
6小本没金币奖励了,升不了装备了5555555
当然,除了GZS诉苦,还有 那些拔毛小号多的 搬砖党。
CH这次改版,他们傻眼了!
笑尿

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2016-06-10 00:41回复
    这就是灵吧么?第一次来,感觉好紧张

IP属地:湖北2楼2016-06-10 00:42
      剑灵论坛肯定也有他们的 小号在诉苦啊!
      苍天啊,大地啊!
      哈哈!

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2016-06-10 00:42
        处朋友啦

来自手机贴吧6楼2016-06-10 00:43
          如果你在 电信六区 独占半球
          遇到了一id叫 许你十里桃花丷的12星召妈
          请不要打她
          她装备不好
          技术一般
          基本都会一点
          她玩的很开心
          在野外遇见她也不要开红杀她
          你可以组队带她去打本搬砖摩天楼开开荒
          让她感到这世间的温暖还有爱
          这里是美美哒的大召妈为你暖贴你可以不回但不能不看

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2016-06-10 00:43
            他们以为诉苦,CH就能收回成命,不改了。
            简直是 幼稚可笑。

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2016-06-10 00:44
              心里总有一种说不出的感觉,没有一点归属感,突然觉得现在自己的生活跟日子是在虚度光阴,突然觉得

来自Android客户端12楼2016-06-10 00:44
                诉苦什么的就免呢吧,就算闹CH也不会因为这样而改变确定的时候,只是后期会改一点点而已。CH也不过是打工的。话事权不在他们手里,他们只是策划而已,决定的还是上头啊。

IP属地:广东13楼2016-06-10 00:51

14楼2016-06-10 00:51