娜娜莉吧 关注:1,943贴子:24,251
  • 5回复贴,共1

同人小说 黄昏

只看楼主收藏回复

第一次发帖,趁着端午节,如有不到之处请多谅解。

IP属地:浙江1楼2016-06-09 20:53回复
    圣艾摩尔岛。
    “听说这里也有LC店的分店!”
    “知道啦!不要走那么快。”
    一对情侣一前一后走进一家披萨店,不一会儿出来。绿发少女心满意足地尝着手中的披萨称赞道:“真好吃呢,不愧是LC店的,还是当地风味的。”
    “知道啦,你这个披萨女。”身旁的黑发少年温柔且无奈,紫眸里却有浅浅的温暖,恍若流水又如火焰。
    “也不知道是谁那么有才创立的LC披萨店,至今连创始人创人背景也不知道,只知道有国家投资。”C.C瞥了鲁鲁修一眼。
    鲁鲁修不答话,只安然笑着,如最普通的少年获得幸福的样子,是他应有的模样。他扬起眉:“话说你为什么不在店里吃?干嘛要走出来边走边吃?”
    “今天是圣艾摩尔岛极夜的第一夜啊,有极光呢。”C.C弯眼笑着,将最后一块塞下,手指在天边一划,“你看!”
    森绿色斑斓的光芒在天空闪烁,有种奇幻的色彩,把沉寂的夜空闪饰得五光十色,仿佛天堂。
    周围一阵赞美惊呼,鲁鲁修仰头笑着,唇角的笑容如此时的极光一样好看,两人并肩站着,仿佛在一起很多很多年一样。
    此处极夜。
    永不会有白昼。
    更不见日落。

IP属地:浙江7楼2016-06-09 21:03
      加油哦,虽然吧里人少还是有人看得

9楼2016-06-18 13:54
      收起回复
        看了挺有感触的,楼主理解很深啊

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2016-09-11 07:51
          这是娜娜莉的同人里难得的有深度且完结的文,没有吧主无法加精真是可惜。
          全篇关于娜娜莉的描写都是完美的,无法质疑。
          不过鲁鲁修,他肯定不会放任自己逍遥自在,看着娜娜莉忍受心中的炼狱挑起国家重任,所以他和cc那段真心没必要。以这篇文的架构看,死透才是他的归宿,不然太对不起娜娜莉痛苦这一辈子了。

IP属地:山东来自Android客户端11楼2017-05-22 10:00