石兰吧 关注:50,903贴子:1,907,814

【格式】这个提议可能不太友好,但我还是想说

只看楼主收藏回复

能不能建一个专门的外交楼,其他吧的外交贴统一发到那里去,不用满屏都是这些外交贴。虽然希望兰吧与其他各吧都保持友好,但像这样首页全是外交贴也没必要吧,恕我直言,我想大部分吧友对这些外交贴是没有回复的欲望的。

来自iPhone客户端1楼2016-06-09 20:27回复
    然后我还是尽到我们地主之谊,一一回了

2楼2016-06-09 20:28
    收起回复
      大江端午节安康~~

3楼2016-06-09 20:29
      收起回复
        贴吧传统。

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2016-06-09 20:43
        收起回复
          大江端午节快乐

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-06-09 21:37
          收起回复
            可晚点提,首页外交人会看到的话,不太好。刚好赶上节日了没办法。。
            端午安康

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2016-06-10 00:50
            收起回复
              哈哈,大江原来也不知道安康啊~~

来自iPhone客户端9楼2016-06-10 08:48
                我也是刚懂,好像是因为是毒日

来自iPhone客户端10楼2016-06-10 08:49
                收起回复
                  外交贴挺好啊很有节日气氛

来自Android客户端11楼2016-06-10 09:27
                  收起回复
                    支持

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-06-10 09:29
                    收起回复
                      因为已经很久很久很久没有蓝莓汁了,没啥可讨论的所以就被外交贴刷屏了

来自Android客户端13楼2016-06-10 12:33
                      收起回复
                        你这个不是很现实。理由如下。
                        第一。人家过来外交,视作对本吧毫无了解,你还要别人找一下本吧的外交专帖,这个不太现实。
                        第二。退一步说如果发到专帖,你觉得有人会点进去看吗?即便点进去看,会回复吗?那样便失去了外交的意义。所以还是这样发个帖子,才会有人看,才会有人礼节性地回复。
                        第三。百度贴吧向来如此,大家已经习惯了在节日发帖送祝福,每个吧都是如此,特立独行会让很多人不适应。外交存在必然有它的意义。
                        另,外交帖刷屏一方面是人气的体现,另一方面是因为节日这类帖子会比较多,等节日过去自然就会沉下去,不必太在意。此外,最近第五部结束,没有太多可以讨论,所以造成这种情况。
                        楼主作为大水货可以多多带动气氛

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2016-06-10 14:21
                        收起回复
                          各吧都这样吧

来自Android客户端15楼2016-06-10 23:55
                            大江你可以百度一下哈,就一个是怎么回事了

来自iPhone客户端16楼2016-06-11 01:44