喷主吧 关注:13,836贴子:449,491

有人来打友谊吗

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2016-06-09 16:20
    @刀剑杀戮者 1

来自iPhone客户端4楼2016-06-09 16:32
      @变述 什么破逼词汇啊我给你妈臭逼一巴掌抽的剧烈爆炸 操你吗的~

来自Android客户端5楼2016-06-09 16:35
        @变述 本喷神给你妈的血逼一拳打得yin水直留 你妈的子宫内膜被我轰击直渣~

来自Android客户端6楼2016-06-09 16:35
          @变述 不错我到是在你妈的奶子里坡上了一瓶硫酸你妈的脑子被腐蚀成了一些恶心的有机物~

来自Android客户端12楼2016-06-09 16:36
            @变述 什么蛆虫啊 我到是在你妈的破逼里面给你妈的肚子弄成了一个养殖场呢 现在你妈肚子里全是蛆虫

来自Android客户端18楼2016-06-09 16:38
              你妈一个屁能突破日本的国家保护系统 你妈那屁眼就是最先进的生化武器

来自iPhone客户端19楼2016-06-09 16:38
                你妈给孙悟空的牛子滋润成定海神针了 你妈那B赐给了金箍棒自动变换大小的能力

来自iPhone客户端22楼2016-06-09 16:38
                  我倒是在你妈的烂逼里面安装了一些炸弹 你妈的臭逼被我直接炸成了一对垃圾~

来自Android客户端23楼2016-06-09 16:38
                    你妈乳头可以喷射硫酸 他和你爹造小人的时候不小心用硫酸把你爹的脸腐蚀成了印第安人风格的

来自iPhone客户端27楼2016-06-09 16:39
                      别什么臭肉了 你妈的狗头被我拿着钩子勾下来你妈的脸皮 然后我拿去风干做成了腊肉呢操你吗~

来自Android客户端28楼2016-06-09 16:39
                        等等 换个手机

来自Android客户端30楼2016-06-09 16:40
                          等下我

来自Android客户端32楼2016-06-09 16:40
                            我用牛子给你妈十二指肠肏出来了 你妈十二指肠是红杏从你妈屁眼里出墙了

来自iPhone客户端33楼2016-06-09 16:40
                              等你妈呢 你妈在家里等着我降临词汇给他牛子按摩的奖励

来自iPhone客户端35楼2016-06-09 16:41
                                阿弥陀佛是我干你妈的暗号 每当我装成和尚念阿弥陀佛你妈就会出来用子宫吸收jy

来自iPhone客户端42楼2016-06-09 16:42