后宫演绎吧 关注:34,543贴子:8,168,632
  • 11回复贴,共1

【演绎收徒】昨夜西风凋碧树,谁人独上高楼

只看楼主收藏回复

【我叫晏殊,一个游历天下的道士。我已经存在了很多很多年了,以至于忘记了自己是谁。我曾当过商人/书生/行医走过了一个个村庄,一座座城池,经历过许多王朝的更迭兴衰与乱世的到来。很多人都想活过乱世,却在乱世结束时想着为什么没有在乱世中死去。我遇到过很多人,有时我也会将一些孤儿女孩带回隐居的地方抚养长大,授予她们能在乱世中生存下去的本领。】
喜好:字母戏、古原,当然作为一个师傅也会教授你一些本领,(pr/ps等后期软件、摄影/历史/写作方面知识。)徒弟不需要太多,教不过来。
如果你喜欢一个拥有多重性格,能够教你知识陪你开肉戏的师傅就来吧。
嗯,我会督促你学习的,会给你布置作业。

来自iPhone客户端1楼2016-06-09 14:30回复
    dd

来自iPhone客户端2楼2016-06-09 15:37
      dd

来自iPhone客户端4楼2016-06-09 16:43
        围观~

来自Android客户端5楼2016-06-09 18:33
          想处戏友

IP属地:福建6楼2016-06-09 18:40
            dd

来自Android客户端7楼2019-01-14 01:22
              还收吗

来自Android客户端8楼2019-03-22 21:47
                dd

来自Android客户端9楼2019-04-05 20:45
                  还收吗

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-04-13 14:52
                    现在还收吗?

IP属地:山东来自Android客户端11楼2019-04-14 19:35
                      dd

来自Android客户端12楼2019-04-15 00:07
                        楼楼还收徒弟么?

来自Android客户端14楼2019-05-01 00:38