网络联锁销售吧 关注:3,446贴子:39,690
  • 6回复贴,共1

湖北宜昌商会商务运作上平台后真有六位数保底工资吗?

只看楼主收藏回复

世间向来没有无缘无故的好,
  也没有平白无故的爱,
  别把别人的付出踩在脚下,
  没有谁本该如此;
  人与人是相平等的,
  爱你的人,愿意包容你的一切,
  但不会接受你的鄙视。
  感情需要平等,还要懂得尊重,

来自Android客户端1楼2016-06-09 13:31
    一些经验献给正在考察行业和正在从事行业的朋友们,希望可以帮助你们排忧解难,停下你匆匆地脚步,花几分钟仔细的阅读下我的亲身经历,相信对您会有不少的帮助!一直往下看,可以全面的了解一切!!!现在这个行业已经是遍地开花,全国除了西藏之外,每个省份都有了,从业人员多达数几千万之众。每个人都期望着发大财,都做着同样的梦,这个梦,就是从这个美丽的谎言开始的.....

来自Android客户端2楼2016-06-09 13:32
      李嘉诚曾说过这样一句话:“当一个新生事物出现,只有5%的人知道时赶快做,这就是机会,做早就是先机,别管是什么行业;当有50%的人知道时,你做个消费者就行了;当超过50%时,你看都不用看了!”每一次财富商机,莫不是在大多数人仍未察觉或觉醒时,悄然成就着少数人!这句话说的不错,在不触犯法律的情况下,什么行业都一样,成与不成要结合现实和自身能力。

来自Android客户端4楼2016-06-09 13:33
        很多人觉的这个模式是传消,下面我就和大家说说传消怎么来到我国的。思想高度决定价值高度。首先我问你一个问题, 我们都知道传消是不好的 , 为什么那些去的人还会做?难道他们都不知道传消是不好的吗? 你抱着这个问题慢慢听我给你说,当初我们中国是没有传消这个东西的吧?那它是怎么来到中国的呢 ?当时是等小瓶改革开放感觉我们国家和资本主义国家经济上有很大的差距,于是派出考察团在国外历时33天,知道我们和发达国家有差距是因为少了6个行业,于是,从国外一次性引进了6大行业 :第一房地产!第二广告!第三保险!第四股票!第五期货!第六传消!

来自Android客户端6楼2016-06-10 01:13
          也就是说这些行业是国家引进来的,那么既然国家引进了这些行业,那出发点肯定是好的,国家肯定是为了造福子民的,做为国家领导人不可能去害他的子民的,那么当时国家就把这六大新鲜行业慢慢一个一个都投放下去了!投放下去以后,前面五项里面的框架以及一些运作方式什么的相对来说比较简单,经过几年的运作以后,慢慢的国家已经摸清里面的一些套路,运作的效果也都很好,于是慢慢相继都立法了,但是只有这个传消,当时国家刚投放下来的时候审批权是在国家手里的,也就是说那时候只要你哪个公司要注册个传消公司,必须到国家去审批 !

来自Android客户端7楼2016-06-10 01:13
            但是中国人比较擅长玩文字游戏,把【传】字改成了【直】字。就是说呢。我以前打击的不让做的是传消,我现在投放的是直销。所以说国家说的违法是指传消。 但是目前中国已经没有传消这一说了,那打击什么呢? 特别是国家01年加入世贸组织以后,世贸条款明确规定,任何一个加入世贸组织的国家必须有直销这个行业,那么国家为了加入世贸,苦苦奋斗了那么多年是不可能为了一个小小的直销行业而放弃加入世贸的。所以这个模式在中国的存在是偶然也是必然。

来自Android客户端11楼2016-06-10 01:17
              异地的一路辛酸,你能体会到吗?行业的一句话儿三分看七分悟,请问你悟出了多少呢?行业的另一句话一个级别知道一个级别的秘密,你知道了多少呢?行业的又一句话,没有不成功的只有放弃的,你又了解多少呢?你知道为什么吗?加我扣扣,了解更多加扣2682 163 928

来自Android客户端20楼2016-07-24 21:52