flightrising吧 关注:2,572贴子:200,085
  • 18回复贴,共1

【弱问】进不去?

只看楼主收藏回复

为啥又进不去惹……是不是只有我一个人进不去……
考完物理想摸摸小龙都不行QAQ

来自Android客户端1楼2016-06-09 11:46回复
    还有个小龙要从市场上卸下来送给小新人

来自Android客户端2楼2016-06-09 11:47
    收起回复
      我也进不去(๑•ี_เ•ี๑)从上午开始就进不去了

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2016-06-09 11:48
        同进不去,不过手机强行开数据流量的话可以进去。

IP属地:浙江4楼2016-06-09 11:50
        收起回复
          用流量可以进去

来自iPhone客户端5楼2016-06-09 11:52
            等宝宝考完化学还进不去就打fr daddy们的屁股

来自Android客户端6楼2016-06-09 11:53
            收起回复
              同进不去

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2016-06-09 12:27
                能进,但是只能进一部分……
                小游戏和骨科打不开……
                我今天7W5都没打啊啊啊!!

9楼2016-06-09 13:24
                收起回复
                  因为新色么……

来自Android客户端11楼2016-06-09 14:11
                    等等豆豆你考完物理还上来摸小龙??

来自手机贴吧12楼2016-06-09 18:29
                    收起回复
                      Facebook上有公告,说要维修

IP属地:北京来自Android客户端13楼2016-06-10 14:32