野神吧 关注:37,867贴子:629,289

回复:【野神考据】官方发糖记录

取消只看楼主收藏回复

(第1话)
C:我以为我们初次见面是在蜂蜜四叶草,结果不是吗?
D:不是呢
C:那是在哪里?
D:哼
C:不要用鼻子出气啊ww
(回播第1话)
D:暂停!那么第一次见面是在哪里你还记得吗
C:诶?不是洛克人吗?
D:啊好厉害,继续
C:停在了无聊的地方ww

来自iPhone客户端26楼2016-06-09 10:46
    人人从人人系列

来自iPhone客户端27楼2016-06-09 10:49
    收起回复
      小野贤章误把诹访部桑和神谷桑打成了诹访部桑的神谷桑,又成了推特热搜第一....诹访部:那我就当成是我的了,开玩笑,那家伙是属于大家的,也不是属于在两国开演唱会的那个人的(指小野大辅

来自iPhone客户端28楼2016-06-09 10:53
      收起回复
        初印象
        C:一直对着桌子讲话,完全不直视我的眼睛。我以为他在看台本,结果也没有,完全处于呆滞状态
        D:初次见面的时候我还是坐在角落里沉默的新人,在进行了傻乎乎的交流后觉得离你的距离近了许多,当你车祸躺在病床上时,我也没有勇气去探望。让我相信命运真实存在的便是这个广播。不可思议的重逢。现在也在进行傻乎乎对话的这种幸福....(记不清了,大意?

来自iPhone客户端29楼2016-06-09 11:00
        收起回复
          D:经常觉得神谷桑闻起来有香味,有小鹿乱撞的感觉
          小清水:你们俩干脆交往算啦~
          D:啊真的吗...说这种话不管是不是认真神谷桑都会超生气,会揍我上臂,自己咬字也揍我(所以你说过?

来自iPhone客户端30楼2016-06-09 11:04
          收起回复
            (dear gril睡不着)小野部分的歌词:直球地告白,然后被无视
            (轨迹)神谷:坦率是什么,我不明白
            (say your name)神谷:未能全部传达就低下了头,
            未能全部表达就张口结舌

来自iPhone客户端31楼2016-06-09 11:06
            收起回复
              (say your name)手与手几乎要碰到的距离,至今仍感到恋慕(不禁想起这张w⬇️⬇️

来自iPhone客户端32楼2016-06-09 11:08
              收起回复
                C:节目做这么久了不会因为对方的一举一动生气或是悲伤,不然节目长久不了,对小野君一直都是,从第一年开始什么感想都没有
                D:被你这么郑重地说了还是值得好好思考....
                D:没错,确实,我不是说只有喜乐么,神谷桑补足了我的哀怒
                C:是吗,我也不清楚
                D:可能吧,我也会把喜乐分给神谷桑的
                C:反正小野君也是对我没什么感想,大家彼此彼此
                C:两人彼此彼此,互补互助、才是场球的诀窍

来自iPhone客户端34楼2016-06-09 11:22
                收起回复
                  C:时不时收到来信,小野君在别的场所相当活跃,听了小野君主持的广播,有好好工作,看了小野君做嘉宾的节目,有好好工作
                  D:你们干嘛要揭发我啊!
                  C:为啥到我们这个节目就这么不争气啊
                  D:这是讴歌自由的地方!
                  C:没有这个主旨好吧!

来自iPhone客户端35楼2016-06-09 11:27
                  收起回复
                    (貌似dgs前几话)
                    C:小野君把从来没带过的计时器带来了,至少让人看到他有干劲的一面
                    (n年后)
                    翻对方包包清除不需要的物品,小野把计时器拿走了
                    C:当然了这个都是我负责好吗,你这个从不按计时器的家伙一点说服力都没有(记得不清

来自iPhone客户端36楼2016-06-09 11:35
                    收起回复
                      C说自己把不要的衣服送给其他人,D在一旁说给我给我C说你穿不下,D说穿不下也给我啊
                      C:搞不懂你的意图是啥、你有时候总会说些让人混乱的玩笑话啊

来自iPhone客户端37楼2016-06-09 11:42
                      收起回复
                        --------以下是2016迷糊餐厅感谢祭/野良神见面会--------
                        家暴:
                        开场小野说奇怪的话被神谷踹了下
                        小野沉默,被神谷拿话筒戳了下
                        小野擺奇怪姿勢,被神谷踹了下
                        猜词环节拿到rolling,小野暗示神谷踢自己,又在地上滚起来
                        猜小野幸福的时刻top5
                        大家觉得不公平,因为对面有个人开挂啊!
                        神谷:没兴趣。
                        影像中的小野:嘛你们可能会觉得没兴趣...
                        C:那家伙还有什么呢,不就是dmm骑自行车xxxx之类的?啤酒吧,喝啤酒的时候。正解----应该是排第四
                        推特:场上唯一猜对D幸福时刻的,是个对他没兴趣的人ww
                        其他组还是一个都没猜对。又轮到神谷组。kaji:和神谷桑在一起的时候,这个答案神谷桑愿意说吗?神谷:为了猜对当然愿意说了。一,二---和神谷桑在一起的时候!正确音响起的时候全场炸,答案其实是:被前辈表扬的时候。神谷:明明不对嘛!大家说因为神谷是前辈就算对了。
                        kaji:之前遇到小野的时候谈起过这个vtr,小野说神谷肯定会表示没兴趣的,就拜托你了kaji君!

来自iPhone客户端38楼2016-06-09 12:24
                        收起回复
                          小野幸福时刻top1是大家一起欢笑的时候。主持人问神谷的感想:好无聊。野良神夜场vtr依旧是小野。神谷又来了句没兴趣,不记得谁吐槽了一句c说这话的时候是最灿烂的笑颜w

来自iPhone客户端40楼2016-06-09 12:27
                          收起回复
                            开场之前,其他人都走了剩DC和jun,jun:只有我们仨了。C咳嗽起来并瞟了眼D。jun:你怎么了?C:感觉没意思
                            jun爆料几个人一起吃饭,小野上厕所期间神谷提议走人,他们就说小野会付钱然后溜到门口观察走出来的小野君,神谷还拿手机录像。
                            C:抱歉啊,我只是说说而已但他们行动太快了w
                            D:没关系啦baka
                            他人对小野的评论,神谷:没有什么特别。全场炸。小野君对神谷:别生气听我说,你配相马很合适!神谷:真普通。

来自iPhone客户端41楼2016-06-09 12:29
                            收起回复
                              (dgs初期)两人收录完搭电车回家起玩怪物猎人,感觉不尽兴又下车一起吃饭,在饭店继续玩。感觉人太多又跑到麦当劳玩
                              D:打游戏的神谷桑格外温柔呢:怎么样,怎么样,跟得上吗?
                              神谷发邮件要D在节目里多多说话,D说会加油的之类,本来以为C会回一封很S的邮件,结果是:我一个人做节目也会很不安,和小野君一起真是太好了
                              --------
                              这么快就下午了出去浪

来自iPhone客户端42楼2016-06-09 12:37
                              收起回复