野神吧 关注:37,869贴子:629,293

【野神考据】官方发糖记录

取消只看楼主收藏回复

这里是立志补完十年份onkm的新粉w考完终于有充足的时间了

来自iPhone客户端1楼2016-06-09 10:13回复
    1.部分凭记忆,可能有误w
    2.应该会上些截图之类的?不是很懂规定,侵删~
    3.6月的drrr和expo求组队_(:3」∠)_

来自iPhone客户端2楼2016-06-09 10:16
    收起回复
      D:刚好有空和神谷桑一起出门
      (去C常去的店买衣服,只想看看没有买的打算,D被推荐试并不喜欢的低裆裤,但由于Ctension很高就买了,回去一次都没有穿过)

来自iPhone客户端3楼2016-06-09 10:17
      收起回复
        C喜欢吃甜食。D把店里甜甜圈一样买了一份送给他(又想起小野的《幸福的松鼠》( •̀∀•́ )这歌词无比符合DC...

来自iPhone客户端4楼2016-06-09 10:19
        收起回复
          九猫、黑石:迷糊餐厅cv们都相继结婚了,看样子小野大辅神谷浩史之类的也快了吧(有歧义啊233

来自iPhone客户端7楼2016-06-09 10:21
          收起回复
            妈妈D:和真的神谷桑说话,感觉心跳不停
            D:我平时也是心跳不停呢,不过现在这么紧张还是第一次
            妈妈D:神谷桑在我看来是家人一样的人
            C:啊原来是这样,已经把我当家人了呢

来自iPhone客户端9楼2016-06-09 10:23
            收起回复
              神谷40岁生日,推特的热搜第一名#神谷浩史什么时候和小野大辅结婚#(记得小野生日留言板有一大片写有关神谷的,不过找不到出处了

来自iPhone客户端13楼2016-06-09 10:26
              收起回复
                C在Dsolo live上送了祝花,其体积之大在场无花能比,被分成上下两截搬运。无数dg围过来拍照,工作人员:大家别急一个个来,祝花:我做错什么了我只是一盆花QAQ据说有目击到C在关系席,又有辟谣,不清楚他到底来了没...

来自iPhone客户端14楼2016-06-09 10:27
                收起回复
                  C:大家似乎觉得小野君的事问神谷就知道了
                  D:一起工作嘛
                  C:于是我经常告诉他们些有的没的
                  D:住手啊为什么ww
                  C:经常告诉大家有关小野君的错误情报。在讨论小野君剪头发的事,我说你的头发完全是自己剪的,录音室气氛一下就热烈起来:真的吗?
                  D:那是有点奇怪呢
                  (所以导致大家觉得什么事都知道的不是你自己吗!

来自iPhone客户端16楼2016-06-09 10:29
                  收起回复
                    D一个人去唱卡拉ok
                    C:为什么不叫我?你有想让我唱的我都会唱。

来自iPhone客户端18楼2016-06-09 10:32
                    收起回复
                      初印象
                      D:我超紧张的,导致一些珍妙的举动
                      C:做出了不停往我袋子上贴贴纸的迷之行为

来自iPhone客户端20楼2016-06-09 10:34
                      收起回复
                        初印象
                        D:闪闪发亮
                        C:骗人的吧,“闪闪发亮的我”什么的,刚认识那时候我很普通啊
                        D:从好的意味上说看见闪闪发光充满干劲的神谷桑,觉得糟了
                        (2016年)
                        C:(貌似是念staff对自己的印象)也没有闪闪发光,对啊我平常就是个普通大叔而已
                        D:(附和)嗯
                        C:你嗯个毛啊

来自iPhone客户端21楼2016-06-09 10:35
                        收起回复
                          C:一起做了那么多年节目小野君还是什么变化都没有,但我觉得那样也好,在繁杂的环境中保持自我,是小野君的优点呢。今后也请继续做小野君

来自iPhone客户端22楼2016-06-09 10:40
                          收起回复
                            D觉得C饮食不健康,C说自己也会吃好的
                            D:喔比如新年会,在你家吃火锅的确是好肉啊。
                            D要给C买肉
                            C:你买好吃的东西给我?不是还有60万借款才没立场说这种话啊!
                            D貌似提到周边一定好卖之类(所以为了D可以给C买吃的,我们要....(´・ω・`)

来自iPhone客户端23楼2016-06-09 10:42
                            收起回复
                              C:和小野君试过摆瑜伽姿势,他手汗真是很严重啊...
                              D:经常被这个人邀请吃xx面呢

来自iPhone客户端24楼2016-06-09 10:43
                              收起回复