主攻文吧 关注:32,509贴子:185,272

【授转】快穿之黎辰

只看楼主收藏回复

略崩坏。
♚现在是深度攻控♚
文安全可食。
属性多变攻x各种受
过程有受结局无cp,应该可以保证周更。
不喜勿喷。

来自Android客户端1楼2016-06-09 09:57回复
    二楼圈作者 @主攻一万年

来自Android客户端2楼2016-06-09 09:58
    收起回复
      神经攻1
      又是黑暗,无尽的黑暗。
      他已不知自己徘徊了多久。
      只记得曾经有人说过要他活下去。
      记忆中那模糊的脸,扭曲又带着仇恨。那人抓住他的肩膀,一遍又一遍的嘶吼着,要他活下去。
      他是那人最后的希望。
      为什么没有流泪呢?记忆中的自己应该是痛心的吧。可是,为什么呢……?却感觉不到心痛了,却没有眼泪流下来。流泪又是什么样的感觉呢。
      他早已经记不清了。他一遍又一遍的徘徊在这黑暗而阴森的小巷里。
      又是什么时候?附身在了另一个人身上呢?
      和普通人一样,背着书包,孤僻而阴冷地走在路上。那是他第一天上学的情景。
      一个女孩子,穿过一行又一行的课桌来到了他的身边,那温暖的笑容却令他不禁想要去毁灭这样纯净的美好。
      他却没有杀那个女孩,他想记住这第一次的美好,以及这第一次冲动的毁灭欲。
      可他还是杀了她。
      因为她看见了他所有的秘密。
      他虽然后悔当时自己的冲动造成的了一系列不必要的麻烦,却从未后悔过当时的决定。
      因为,只有死人才是不会说话的,他不能让他的秘密被别人窥见,谁也不行。
      他再也不想做回当初那个孤独徘徊在小巷的幽灵了。
      那日子,真是孤独到了骨子里。没有人与他说话,看不见熙熙攘攘的人群,感受不到他人身体上的热度。
      那真是一段令人发疯的日子。
      而现在,谁也无法剥夺他生存在这世间的资格。
      他可以做他一直想要做的事情了。

来自Android客户端3楼2016-06-09 09:59
        帮你一回咯

来自Android客户端5楼2016-06-09 10:10
        收起回复
          端午安康
          十里忘川,九重黄泉。三生有幸,一世相随。
             --来自助手版贴吧客户端

IP属地:福建来自Android客户端6楼2016-06-09 11:26
            好好看,先收藏,楼楼加油快更

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2016-06-09 12:39
              顶一个,楼主端午安康

IP属地:河南来自Android客户端8楼2016-06-09 15:14

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-06-11 13:39
                  顶一个

IP属地:河南来自Android客户端10楼2016-06-11 13:48
                    撒花暖贴!!!!!!!开心~~~————蚂蚁爬过,留下一地脚丫子印!啦啦啦啦~

来自Android客户端11楼2016-06-11 23:25
                      暖一暖
                      楼主加油
                      我是只化身孤岛的蓝鲸。有着最巨大的身影。鱼虾在身侧穿行,也有飞鸟在背上停。

IP属地:福建来自Android客户端12楼2016-06-13 00:16
                        ヽ(○´∀`)ノ♪
                        你与太阳挥手,也同海鸥问候,陪我爱天爱地的四处风流。只是遗憾你终究,无法躺在我胸口,欣赏夜空最辽阔的不朽,把星子放入眸。

IP属地:福建来自Android客户端13楼2016-06-16 17:49
                          暖(ฅ>ω<*ฅ)
                          No blood!No bone!No ash!

IP属地:福建来自Android客户端14楼2016-06-17 13:13
                            神经攻 6.
                            “你应该很讨厌你父亲吧。”
                            “哦?你怎么会这样想呢?那可是我最敬爱的父亲大人啊。”林文搂着一边的女人,调笑着说。
                            “你的母亲在生下你之前应该是相当于情人的存在吧。”
                            “……”
                            “哦~怎么不说话了呢?看来我猜的应该很正确吧。”
                            “你的母亲原本只是你的父亲的地下情人,你的父亲有着他应有的联姻对象,你的父亲需要的不是一个娇艳如花的女人,而是一个有价值的,有实力的家族与林家结成联盟。可是你的父亲的联姻对象可是那样的单纯呢,善良到连一只蚂蚁也不忍杀死,甚至还给了你们母子俩很多的帮助。嗯~让我想想……后来,你的母亲成功上位,成了你父亲所谓的妻子,却一直在背后被人所诟病,当时呢,你的心里一定是怨恨的吧,那不顾一切的疯狂占据了你的内心,令你丧失了理智。”就像我当初一样。
                            “很多人都说你是林家大少,可是真正的圈内人都知道你只是一个地下情人生的 大、少。”
                            多年以来不希望展现在他人眼前的事实突然以这样残忍的一种方式揭开,林文能感觉到,他的内心在叫嚣,要杀了这个男人,杀了这个男人——对,就是现在,马上!
                            他却带着怜悯的目光看着林文临死挣扎般的动作,“你是恨你的父亲的吧。”
                            林文突然平静下来,“没错,我恨他。我恨他有那样善良而愚蠢的联姻对象,我恨他将我母亲扶上位后却不帮她‘辟谣’,任由我们自生自灭,任由我的母亲被他人所诟病! 直至……直至我的母亲去世之后,也从不曾为我的母亲正名,让她……空有妻子之名……而他,也从没有为我的母亲和我抵挡过那些来自他联姻对象家族的打击与陷害。”
                            “现在呢?现在你有了自己的势力,你已经成为了一个有权力有手段的人。现在,你大可以用自己手中的势力去向他复仇,向他询问当年的真相。为什么为什么还要犹豫?为什么还要装出这样一幅幅慈子孝的样子给外人看呢?其实真正的圈内人早就知道你们心中的怨恨与对 对方的不待见了……”
                            他此时就像引诱人类堕入地狱的恶魔一般,声音带着蛊惑的魔力,蛊惑着那些不自知已踏入地狱的人,堕入更深层更痛苦的深渊。

来自Android客户端19楼2016-06-27 14:11

首座
                              叹浮生种种不过流水落红,一挥手五百年寂寞,我了悟轮回生灭 孑然如初,了悟福德因果 有始无终,宿命失之何求,大道得之何用,了悟你于红尘倥偬 送我一程。一边烈焰焚身困樊笼,铁丸铜汁五指峰,八十一劫难重重,回首前尘各西东。

IP属地:福建来自Android客户端20楼2016-06-27 23:19