臧文强吧 关注:1贴子:103
一起经历的才是真的

IP属地:山东来自Android客户端1楼2016-06-09 05:18回复
    一起出去旅行,我们登上了千佛山之顶,一起写的红符。山无棱,天地合,才敢与君绝你记得吗

IP属地:山东来自Android客户端2楼2016-06-09 05:21
      尽管我们大吵大闹过,但这并不影响我们之间的感情,曾经说好的一起闯荡,怎么能说忘就忘

IP属地:山东来自Android客户端3楼2016-06-09 05:25
        一场说走就走的旅行,有你在身边

IP属地:山东来自Android客户端4楼2016-06-09 05:26
          不管什么事,只要我一句话的事,你都会去帮我做。四个人的书包,你潜入敌人内部,成功带出。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2016-06-09 05:28
            陪我一起美甲,过程漫漫没有怨言。尽管现在它长成这样了,不长不短,接近两个月了

IP属地:山东来自Android客户端9楼2016-06-09 05:37
              会带我吃好吃的,玩好玩的,会陪我一起吃路边摊。不厌其烦

IP属地:山东来自Android客户端10楼2016-06-09 05:37
                很仔细的帮我梳头发,帮我洗头发,帮我吹头发。

IP属地:山东来自Android客户端11楼2016-06-09 05:39
                  带我出去玩,会满足我一切贪吃的要求

IP属地:山东来自Android客户端12楼2016-06-09 05:40
                    烫刘海的时候你突然出现在我眼前。地下没有信号,我也没有告诉你在哪一个理发店。你给了我惊喜。

IP属地:山东来自Android客户端13楼2016-06-09 05:44
                      你会不厌其烦的给我拍很多照片,你不会拒绝我无理取闹的小要求。

IP属地:山东来自Android客户端14楼2016-06-09 05:52
                        这样的投票不知道弄过多少次,还有很多需要大量人手的事情,我们也一起赚过外快,虽然不多,但是我很开心,一起经历的才是真的嘛!

IP属地:山东来自Android客户端15楼2016-06-09 05:55
                          臧文强我想珍惜你

IP属地:山东来自Android客户端17楼2016-06-09 06:03
                            为了让我漫漫征途不孤单,倒车去潍坊再次陪我坐六个半小时的火车。感谢有你
                            到了德州盛情难却,司机叔叔非把我们带回了德州学院。一起吃饭,一起散步,送我回宿舍

IP属地:山东来自Android客户端18楼2016-06-14 08:16
                              我们买的衣服快到了,第一次买的情侣装

IP属地:山东来自Android客户端19楼2016-06-14 08:17