快新吧 关注:230,066贴子:2,434,963

【原创文】潘多拉(黑化)

只看楼主收藏回复

考前产物ww,或许有点魔幻?
这里小冰,多多指教~~

✎﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹏₯㎕﹍﹍
神话中的星座,最初的我让我抬起头,对着众空轻轻地梦,幸福就会在我心中停留! ~ 

IP属地:山东1楼2016-06-08 23:50回复
    2L说明:
    今周末地生中考,所以考完才会更后面的。
    愿体谅
    更文速度慢…………
    神话中的星座,最初的我让我抬起头,对着众空轻轻地梦,幸福就会在我心中停留! ~ 

IP属地:山东2楼2016-06-08 23:51
    收起回复
      楔子
      月光透过缓慢移动的黑云时隐时现,阴暗的树林里依稀能看到两个人影。
      “你还是来了。”少年背对着那人,听到脚步声后,微微轻叹,手中的小刀在昏暗的月光下隐隐发光。
      少年微微仰头,头微微发痛。
      ——已经不知道,这是第几个了。
      “你真的有那东西?”那人似乎并未看到他手中拿的东西,也或许是毫不在意,开口询问道。
      “呵~”少年转过身,一根手指不知何时已被切伤,他把那根受伤的手指竖在那人嘴唇前,那人似乎没反应过来,任血液流入他的嘴中。
      “你干什么?!”他推开他,用力抹掉嘴唇残余的鲜血,喊道。
      少年看着他的动作,嘲讽般地说道:
      “你果然是为了那个才来接近我的。”肯定的语气,不带一丝疑问,心脏的疼痛慢慢加深,同时,手中的小刀握紧了……
      那人似乎看出了什么,语气变得慌乱,连退了好几步,拼命地想逃离眼前人的视野。
      “不是!你听我说,我真的是因为好奇……”话还未说完,那个男人嘴角流出鲜血,向后倒去。
      发痛的胸口渐渐平息,少年冷笑着看着他的模样,缓缓地吐出二字:
      “骗人。”
      黑云散去,少年如血液般鲜红的双瞳闪闪发光,嘴角勾勒出邪魅的笑容。
      确认现场没有留下痕迹之后,少年转身远去……
      ——呐,你不知道吗?
      ——打开潘多拉的宝盒可是需要付出代价的。
      ——这,就是你应付出的代价……
      ——楔子 完

IP属地:山东3楼2016-06-08 23:52
      收起回复
        看到黑化迅速来顶~
        小冰加油!!文笔都是靠练出来的!!
        中考加油!1
        If life is divided into two episodes, the first is “hesitance-free”, while the second is“ regret-free”~

4楼2016-06-08 23:57
        收起回复
          中考加油

来自Android客户端6楼2016-06-09 00:11
          收起回复
            可能会虐……

IP属地:山东10楼2016-06-09 11:54
            收起回复
              哇好巧,我最近要开的漫帖也叫潘多拉(不过是英文的),而且我也有黑化设定⊙▽⊙最后我也快中考了,总之楼主加油↖(^ω^)↗

IP属地:澳大利亚来自Android客户端11楼2016-06-09 12:44
              收起回复
                LL加油更!

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2016-06-09 13:01
                收起回复
                  看到小冰的文就立马滚进来顶了!

IP属地:广西来自iPhone客户端13楼2016-06-09 13:06
                  收起回复
                    楼楼加油哦

IP属地:四川来自手机贴吧14楼2016-06-09 13:15
                    收起回复
                      那个……我想问一下,这篇文章会很虐吗?

IP属地:四川来自手机贴吧15楼2016-06-09 13:18
                      收起回复
                        虐吧

IP属地:广东来自Android客户端16楼2016-06-09 17:12
                        收起回复
                          好赞楼主更新求艾特

IP属地:江西来自Android客户端17楼2016-06-09 17:20
                          收起回复
                            不要大意的虐吧,不过结局可不可以是he

18楼2016-06-09 18:06
                            收起回复
                              小冰回来了⊙▽⊙
                              星期天地生中考。。。
                              求艾特的请在本楼报名

IP属地:山东来自Android客户端19楼2016-06-09 19:39
                              收起回复