征服之海吧 关注:289,497贴子:5,834,122

「征服之海」六月份借号集中贴

只看楼主收藏回复

本帖为2016年6月借号集中贴
借号信息请在此发布
另开的此类帖子将会被删除
本吧只为吧友们提供借号平台
不承担之后出现纠纷的责任
信息贴 此贴禁水禁占楼 感谢吧友配合

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端1楼2016-06-08 23:03回复
    借个青铜白银黄金号

来自Android客户端5楼2016-06-08 23:06
    收起回复
      @内部人员丶 这里发

IP属地:湖北6楼2016-06-08 23:08
        借个 青铜白银的号 或者长时间不玩的 练练英雄 不保证上分 嘿嘿嘿 有的DD

IP属地:湖北9楼2016-06-08 23:18

来自iPhone客户端11楼2016-06-09 00:45
          收起回复

来自iPhone客户端14楼2016-06-09 12:56
            收起回复
              借个青铜号

来自iPhone客户端18楼2016-06-14 12:06
                这贴不是删了吗

来自iPhone客户端19楼2016-06-14 12:48
                收起回复
                  借个青铜白银号 免费上分 有乌鸦最好 没有小法也可以 有号麻烦加我2225600268

来自iPhone客户端21楼2016-06-15 08:40
                  收起回复
                    借号贴在这里 另开全删

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端23楼2016-06-16 11:09
                    收起回复
                      借一个白金钻石左右的号 最好那种晚上没时间玩的 打匹配不动排位 皮肤多点的最好了 有的滴滴我

来自Android客户端25楼2016-06-16 17:36
                      收起回复
                        黄铜2谁帮我脱坑上分,谢谢了

IP属地:甘肃来自Android客户端27楼2016-06-16 21:19
                        收起回复
                          ID 若水寒丶晓白 外借

IP属地:江西28楼2016-06-17 23:06
                          收起回复
                            借号贴在这里 另开全删

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端32楼2016-06-19 17:04
                              我又来借号了qwq 借一个晚上没时间玩游戏的 也就是这个点 艾迪好听点的皮肤多点的 有的嘀嘀嘀 打匹配 不搞事

来自Android客户端34楼2016-06-21 20:26
                              收起回复