赛尔号吧 关注:385,725贴子:35,172,855
  • 25回复贴,共1

【160608】真的没人吐槽任务卡屏吗 还有次王

只看楼主收藏回复

妈的 智障 任务最后一个图 一出现动画就卡屏
妈的 好多次了 我只是想做个任务啊
好吧 这个无伤大雅 我去做雷伊 妈的 第三关 这个次王什么鬼啊 打的时候就在想 不会会无限山河吧 结果真他妈是啊 喂 闹哪样

来自Android客户端1楼2016-06-08 09:08
    固有

来自Android客户端2楼2016-06-08 09:08
      瓷王那东西还是王哈强化第五秒吧 一个山河直接1K的固伤

收起回复
      4楼2016-06-08 09:09
        虽然我知道不管打不打这个都要三天 但是强迫症啊喂
        不打完留哪别扭啊喂
        为毛无限山河啊

来自Android客户端5楼2016-06-08 09:09
          当我看见没有山河变天诛的时候我的内心毫无波澜

来自Android客户端6楼2016-06-08 09:11
            用张飞那些弹死,那山河破碎参考泰坦第五,用张飞弹死,随便先三补刀

来自Android客户端7楼2016-06-08 09:12
              绿火碟子自爆接王哈大招直接秒

收起回复
              来自Android客户端8楼2016-06-08 09:13
                我一登录 雷儿子 的登录动画 立马白屏

收起回复
                来自手机贴吧9楼2016-06-08 09:14
                  开登录器低画质缩到最小终于没白屏

收起回复
                  来自Android客户端10楼2016-06-08 09:18
                    年费堆4

收起回复
                    来自iPhone客户端11楼2016-06-08 09:18
                      先手瞬 反正次数不限

来自Android客户端12楼2016-06-08 09:54
                        次数无限制你可以选择刷新

来自Android客户端13楼2016-06-08 10:06