强殖装甲吧 关注:24,561贴子:322,451
  • 12回复贴,共1

【强殖装甲】关于从故事发展方向讨论鸭脖轮与村上的关系

只看楼主收藏回复

大家一直都在猜测鸭脖轮到底是不是村上,这个问题至今也讨论不出来个所以然,因为老高画的太慢了,线索太少。
这里呢,我选择了一个独特的角度分析鸭脖轮的身份。
首先呢,我先要说我认为鸭脖轮就是村上。大家一直都在从鸭脖轮至今的行动来猜测他的身份。事实证明,鸭脖轮的行事准则实在矛盾点太多,无论怎么猜测,总是说不通鸭脖轮的目的何在。若是从这方面分析他的身份是很难的,线索太少了。

来自Android客户端1楼2016-06-08 00:35
    那么,我要从整个故事的发展方向来分析。
    说我的论点之前,我想说另一部动漫,叫做龙珠。这一部经典漫画相信大家对其中的剧情早已有所耳闻。但是熟悉剧情的童鞋现在已经对现在龙珠剧情走向愈发不满意了(虽然龙珠超剧情还可以),原因就在于人物与主线剧情之间的联系越来越模糊,直到逐渐失去了主线。
    太晚了,先睡一觉,明天下午更新。

来自Android客户端2楼2016-06-08 00:41
      我只问一句!哲郎兄妹在西拉岛上陪阿卡玩过家家的时候,应该一直在岛上陪着阿卡的村上哪去了?
      还用分析啥啊

收起回复
      7楼2017-12-18 07:50
        虽然过家家很明显,可楼上又把天聊死了...吧里不更新活跃度越乱越低了.一眨眼又是10几年过来了.都块忘记03年再次看到连载的欢呼雀跃了.

收起回复
        8楼2017-12-18 17:32
          坦白说 2007年十一月 亚波伦一出现 我就说过他是村上了 当时去省城玩 住同学家,他也要看强殖装甲 所以晚上我和他还有讨论。我只看的人物外形线条 就那个拉轰的披风 也一定是村上

收起回复
          来自Android客户端9楼2017-12-19 01:25