赛尔号吧 关注:387,166贴子:35,419,435

【160607】其实吧 我就想问一下这要多少钱

只看楼主收藏回复

哈迪斯
雷伊技能也出了 这两个魂印也是没谁了
技能也是6到不行
看见雷伊的魂印第一反映就是 妈的终于有一个可以跟年费差不多长的了 虽然还是字数少一点 不过这不是重点
那么问题来了 哈迪斯肯定也是998了
那么雷伊呢? 不要说998 我肯定不信
大家来猜一下多少钱
吧务别手滑 好久没发过贴了

来自Android客户端1楼2016-06-07 18:49

来自Android客户端2楼2016-06-07 18:49
      哈狗个人觉得一般吧

收起回复
      来自Android客户端3楼2016-06-07 18:50
        不买哈迪斯了 果断雷伊

收起回复
        来自Android客户端4楼2016-06-07 18:50
          收起回复
          来自Android客户端5楼2016-06-07 18:50

来自Android客户端6楼2016-06-07 18:51
              雷儿子可以参考王哈。前几关没难度最后一关要么是战哈那种伤害飙高要么就是王哈那种非洲人你永远拿不到。

收起回复
              来自Android客户端7楼2016-06-07 18:51

9楼2016-06-07 18:56
                  我不说话,我等明天

来自iPhone客户端12楼2016-06-07 19:02
                    雷伊好像是站街几率免费……

收起回复
                    13楼2016-06-07 19:05
                      你们先数数雷儿子几把剑吧

来自Android客户端14楼2016-06-07 19:05
                        淘米:咱们来数数王雷伊身上几把剑 咱们就来砍几剑重的吧

15楼2016-06-07 19:10
                          雷伊应该是998

收起回复
                          来自Android客户端16楼2016-06-07 19:23