全职高手吧 关注:1,330,062贴子:15,757,423
  • 31回复贴,共1

【群宣】一起来愉快的玩手游吧

只看楼主收藏回复

rt
我爱游戏
游戏使我快乐
还在担心玩手游找不到伙伴很孤独?
来一起愉快的玩手游吧
群号567429134
群号567429134
群号567429134
无论什么游戏什么服都一起来呗
实在不行一起斗地主也好啊x

来自Android客户端1楼2016-06-07 17:23回复
    丑拒(๑ºั╰╯ºั๑)
    --想握住此生辽阔,赠你满天星火。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2016-06-07 17:25
    收起回复
      _(¦3」∠)_我渣

来自iPhone客户端3楼2016-06-07 17:35
      收起回复
        剑侠情缘约么大声告诉我/

来自Android客户端4楼2016-06-07 18:27
        收起回复
          既然是手游……那么……
          朋友你听说过暖暖少女,百万氪金王,大宴吃土乡,还有av机娘么
          ——————————————————————
          第一夜,无辜之人命陨此地
          第二夜,伪善之人掀开外皮
          第三夜,命运选择谁来献祭
          第四夜,海誓山盟也将分离
          第五夜,魑魅之辈尽显其能
          第六夜,精明之人揭开谜底
          第七夜,赤子之心亦会蒙尘
          第八夜,美丽之物刻下印记
          对于最终存活之人,吾将赐予三件宝物
          其一,对此地所有权的认可
          其二,通往密藏宝库的指引
          其三,对过去,现在,未来罪行的全部否定
          其四,

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2016-06-07 18:40
          收起回复
            没有自己的手机……玩不起手游_(:зゝ∠)_

IP属地:江苏7楼2016-06-07 18:45
            收起回复
              晚好
              ——你在我就是最强。

来自Android客户端8楼2016-06-07 18:49
                反正我玩的肯定没人玩就是了/偷笑

来自Android客户端9楼2016-06-07 19:49