百花葬吧 关注:3贴子:2,144
  • 14回复贴,共1

称不上难过

只看楼主收藏回复

只是这两天工作有点不顺心

来自Android客户端1楼2016-06-07 15:52回复
    过两天就是端午节了,我让璐璐帮我买了点粽子,结果她直接帮我从京东上买的

来自Android客户端2楼2016-06-07 15:54
      想起小时候很爱吃的绿豆粽,有一次之前吃了5个!!!!后来从璐璐那尝到的很好吃的蛋黄粽,肉粽,板栗粽。北方的人都说没有听过超级好次的好吗!!!!!

来自Android客户端3楼2016-06-07 15:56
        想到我如今也在北方,超市里永远只有红枣粽或者豆沙粽,我也是表示意想不到。不过不是很爱吃甜食,所以对于只有甜味没有肉粽的端午节的北方,突然就表示了深恶痛绝!!!

来自Android客户端4楼2016-06-07 15:58
          有时候很想回家,

来自Android客户端5楼2016-06-07 15:58
            最近总是会想,是不是从我高中毕业在报考志愿表上写上“太原理工大学”的那一刻起,我就已经开始和我生命里的某些人某些事说了最后的再见,也和更多的人更多的事开始人生的倒计时。

来自Android客户端7楼2016-06-07 16:01
              如今5年了,很多人都结婚生子开启了一个圈一辈子的模式!

来自Android客户端8楼2016-06-07 16:03
                大家都有自己最重要的人,最重要的事,

来自Android客户端9楼2016-06-07 16:04
                  突然想辞职,出去走一圈再来。

来自Android客户端10楼2016-06-07 16:07
                    想想存款。。。我还是好好工作吧。。。

来自Android客户端11楼2016-06-07 16:07
                      端午快乐啊

来自Android客户端12楼2016-06-09 22:57
                      收起回复
                        要十级 要十级 要十级 要十级 要十级

IP属地:广东来自Android客户端13楼2016-06-12 18:19
                          还差8点经验就十级了qwq

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-06-12 18:20
                          收起回复