华北水利水电大学吧 关注:231,046贴子:9,525,083

吧规 | 华北水利水电大学贴吧吧规修订版v3.0

只看楼主收藏回复

目 录:
一、吧史沿革
二、本吧定位
三、吧友须知
四、吧务团队
五、删帖封号细则
六、删帖查询(恢复)
七、吧务工作贴
八、贴吧告知
九、总 则

1楼2016-06-07 12:37回复
    九、总则
    1、 华北水利水电大学贴吧吧主保留对本吧规的最终解释权。
    2、 对于本吧规暂未覆盖的违规行为,华北水利水电大学贴吧吧主有权根据情况及时做出相应处理
    3、 本吧规为暂行规定,欢迎各位吧友提出宝贵意见。
    4、 若本吧规与百度贴吧之规定有抵触,以后者为准。
    百度贴吧总吧规协议的帖子。附链接http://tieba.baidu.com/tb/eula.html
    5、吧规长期修订微调,不定期重新书写吧规。与时俱进,这样才能更好的适应贴吧的发展。新吧规出台之日,老吧规自动作废。
    6、即日起实行新版吧规,望各位遵守.

11楼2016-06-07 12:49
      辛苦大粑粑了

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2016-06-07 12:57
        前排

IP属地:河南来自Android客户端15楼2016-06-07 13:21
          辛苦辛苦

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2016-06-07 13:26
            看到静默king笑喷了

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2016-06-07 14:05
            收起回复
              此吧规对于水帖,租房求租,二手交易帖有所适当放宽。修改内容更加详细,更加贴切贴吧的实际情况。

青铜星玩家
              百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              来自Android客户端18楼2016-06-07 14:52

IP属地:北京来自Android客户端19楼2016-06-07 15:23
                  前排

IP属地:北京来自Android客户端20楼2016-06-07 16:47
                    大粑粑辛苦了

IP属地:湖南来自Android客户端21楼2016-06-07 17:17
                      前排~

IP属地:北京来自Android客户端22楼2016-06-07 19:26
                      收起回复
                        还能发这什么

IP属地:河南来自Android客户端23楼2016-06-08 11:06
                          顶顶

IP属地:天津来自iPhone客户端24楼2016-06-08 17:08
                            dd

IP属地:河南来自Android客户端25楼2016-07-03 23:39
                              现在能申请小吧吗?@华水吧管理号

IP属地:江苏来自iPhone客户端27楼2016-07-10 16:48