竞技体育吧 关注:134,625贴子:321,741
【竞技体育吧】海信杯-参与欧洲杯竞猜,精彩好礼送不停!
Hi!欧洲杯! 2016年欧洲锦标赛将在法国举行,这是历史上第一次将有24支参赛队进入到决赛圈比赛当中。
1610992 分享到:  
没有更早的数据啦正在获取历史数据获取成功查看更多记录
大家又有新的发言,点击刷新
    大家又有新的发言,点击刷新
    参与本吧讨论,请先登录|注册

【竞技体育吧】海信杯-参与欧洲杯竞猜,精彩好礼送不停!

只看楼主收藏回复

Hi!欧洲杯
    2016年欧洲锦标赛将在法国举行,这是历史上第一次将有24支参赛队进入到决赛圈比赛当中。
    欧足联53支球队参加预选赛,法国队作为东道主直接进入决赛圈。53支球队共分为9组,A-H组各有6支球队,I组有5支球队。
    【竞技体育吧】将全程对比赛进行竞猜活动,百万实物奖励,参与既有机会获得哦!
    活动上线时间:6月8日

【活动一】:
    关注竞技体育吧赢积分 【6月8日正式上线】
    通过【竞技体育吧】在欧洲杯期间猜中欧洲杯单场小组赛结果,即有机会获得我们为大家准备的海量实物奖品,关注竞技体育吧任意发帖有机会获得积分哦!
    (奖励通过兑换获得,助攻成功场次越高,获得的积分越高哦!)

海信超级电视等诸多好礼等您参与兑换!

【活动二】:
    抽奖转发赢好礼
    参与抽奖并转发,有机会获得c罗精品毛巾,欧洲杯正版手办,马克杯阿迪达斯正版足球等海量奖品
    抽奖贴链接:http://tieba.baidu.com/p/4594274030

【活动三】:
    我是预言家活动
    活动方式:在直播贴中输入关注竞技体育吧,+支持球队是冠军!
    活动格式:关注竞技体育吧,德国队是冠军(支持球队)
    得奖规则:直播贴信息我们会进行保留,欧洲杯结束冠军产生后,我们根据最先预测正确的前五位吧友送出正版欧洲杯绝版钥匙扣

奖品图片:

规则:
    活动时间:6月10日-7月10日
    1:参与活动用户必须关注竞技体育吧;
    2:欧洲杯期间,通过竞技体育吧提供的比赛进行竞猜(比赛开始即停止竞猜);
    3:若助攻成功比赛结果,返回助攻的竞猜豆,同时获得一定数量竞猜豆(兑换奖品);
    4:使用竞猜豆可以进行奖品兑换(兑换时请认真填写好邮寄资料等个人信息,邮寄地址不可更改);
    5:请参与竞猜用户关注竞技体育吧,赢得的竞猜豆数量都会在【我的竞猜】中显示;
    6:用户使用竞猜豆兑换奖励时,输入相关个人信息及邮寄地址,填写错误导致官方已把奖励发放的概不重发,所以请吧友兑换奖励时认真填写,奖品将在兑换后15个工作日内发放完毕;
    7:参与助攻不能使用T豆,只能是竞猜豆。奖杯通过助攻赢得,参与助攻正确率越高,获得的金杯数量越多。
    8:本次活动最终解释权由百度贴吧所有。

【转行成为产品经理】产品手记为打造的产品经理专业系统培训精品小班。 学习、互助、分享为核心理念,从0到精通的产品经理培训课程。
    广告
    火钳刘明

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》

星座王
    去徽章馆》
    月老
    每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
    去徽章馆》
    火钳刘明

青铜星玩家
    百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
    去徽章馆》
    了解

星座王
    去徽章馆》
    月老
    每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
    去徽章馆》
    前排

星座王
    去徽章馆》

星座王
    去徽章馆》

收起回复
    举报|来自iPhone客户端10楼2016-06-07 15:12
      德国队是冠军

收起回复
      举报|11楼2016-06-07 16:08

收起回复
        举报|12楼2016-06-07 18:30

「最强NBA」首款NBA竞技手游,和科比一起打爆全场!

科比归来,强势代言!NBA官方授权,巨星云集,三分钟随时开黑.给你独一无二的NBA手游体验!不限号嘉年华活动开启,下载游戏领取豪华礼包,下载送哈登;登录完成任务即送永久科比!

广告
          来源:《广州日报》 作者:刘黎平

举报|13楼2016-06-07 18:30
            曼诺被 大吧主 小吧主 黑走了

举报|14楼2016-06-07 18:30

举报|15楼2016-06-07 18:31
                你麻痹

举报|来自Android客户端16楼2016-06-07 18:31
                  F4

举报|17楼2016-06-07 18:33

举报|来自Android客户端18楼2016-06-07 18:34
                      又来了广告真多

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端19楼2016-06-07 18:35
                        哦哦哦

举报|来自Android客户端20楼2016-06-07 18:36
                          度娘又干了一票大的

举报|21楼2016-06-07 18:36
                            秦砖汉瓦

举报|22楼2016-06-07 18:37
                              有整这破玩意儿置顶

举报|23楼2016-06-07 18:37
                                贴吧逐渐被广告占领,营销号会员一大堆

举报|来自Android客户端24楼2016-06-07 18:38
                                  小国际留名

举报|来自Android客户端25楼2016-06-07 18:38

收起回复
                                    举报|26楼2016-06-07 18:43

前排

举报|来自iPhone客户端30楼2016-06-07 18:46