反二次元吧 关注:682,664贴子:12,177,912

俗话说,再一再二不再三

只看楼主收藏回复

我现在开始怀疑本吧是不是真的有过这种赛过乌托邦的美好时期了?

来自Android客户端1楼2016-06-06 22:58回复
    请三位老反丝献身说法,给我讲讲那段美好的历史故事

来自Android客户端2楼2016-06-06 23:00
      @jsc0077454

来自Android客户端3楼2016-06-06 23:00
        @恋红颜的邓艾

来自Android客户端4楼2016-06-06 23:01
          @REDEEMER救赎者

来自Android客户端5楼2016-06-06 23:02
          收起回复
            可以,這很烏托邦

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端6楼2016-06-06 23:04
              当初这吧只是反对过激的二次元脑残粉和伪二次元还有打着二次元旗号恶意攻击他人的人因为名字没起好结果大部分的人口以为是反整个二次元结果越来越多的三次元激进份子加进来然后就变了

IP属地:北京来自Android客户端8楼2016-06-06 23:09
              收起回复
                本节目由CCTV(-2)独家播出

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-06-06 23:09
                收起回复
                  我也不记得有这样赛过乌托邦的时代

来自Android客户端10楼2016-06-06 23:10
                  收起回复
                    我来这破吧也不久,向来是当孙吧,三巨头吧玩的,三位老反丝能否给我科普一下当年的反二吧是如何以二次元为信仰以拯救你们说的萌二为目标展开活动的?我这个人向来比较自私不顾及他人感受,所以想请教下三位老反丝作为一个反二次元吧吧友以及暂时的吧务要怎么做才能够满足你们对于反二次元吧的期许呢?要怎么做才能传承你们当年那高洁的反二次元精神呢?

来自Android客户端11楼2016-06-06 23:11
                    收起回复
                      有请各位老资历为我们解答

来自Android客户端12楼2016-06-06 23:11
                        我想知道下,我的辱骂是否跟反二的初衷背道而驰了呢?对于这种以钓鱼为借口其实是单纯的寻求辱骂与封号的弱智,我又究竟应该怎么做才是正确的呢?@jsc0077454

来自Android客户端13楼2016-06-06 23:30
                        收起回复
                          都是互相骂也没法说追先开始的了就是两个极端无限循环

IP属地:北京来自Android客户端15楼2016-06-06 23:32
                          收起回复
                            请问互相骂怎么了?我就是想肏老资历的亲妈还用给自己找个理由?

来自Android客户端16楼2016-06-06 23:34