cf四川二区吧 关注:18,704贴子:1,805,128

川二第一刀主播冷月刀魂收徒骗钱全过程

只看楼主收藏回复

首先说一句,既然这个帖子发了,我就不怕黑和冷月的那些图样图森破的粉丝们的谩骂,你可能觉得这是件小事儿,不就几十块钱吗?至于这么大费周章不遗余力的黑人家吗?
但我要说,这件事我如果不知道所以我不瞎说那是我做人的本分,可是今天我知道冷月是个什么样的人了我不说,就是在害人。
几十块钱是个小数目,但几十个几十块,一百三十多个几十块多至上百块这就不是一个小数目了,假如这是冷月好好教然后别人也觉得这是他该得的辛苦费,那也根本没什么好说的,君子之财,取之有道,我也没有非议。
所以……今天咱们就聊聊小人得志的,那些事。
第一幕,成为103个徒弟。
我:30红包
冷月:么么哒!

来自Android客户端1楼2016-06-06 21:01回复
    劳资都没说劳资是第一刀斧手,这些渣渣敢冒泡?

来自iPhone客户端2楼2016-06-06 21:05
      第二幕
      我:师傅我来找你学刀了
      冷月:……
      第二天……
      我:师傅我来川二找你学刀了
      冷月:那你帮为师管顿中午饭可好?
      我:那你得教会我马来和球帮
      冷月:嗯!
      我:……(发红包)
      冷月:……(林帅领取了你的红包)
      安静……

来自Android客户端3楼2016-06-06 21:07
        第三幕
        我:慢慢失去耐心…(快半个月了!)主播师傅(本着尽量好聚好散的原则~)我不想学了,拉面请你吃了,学费能不能退我,你考虑一下(客气话还是要的~)
        冷月:(装作没看见~)

来自Android客户端5楼2016-06-06 21:16

来自Android客户端7楼2016-06-06 21:18

来自Android客户端8楼2016-06-06 21:19
              还有最终章

来自Android客户端9楼2016-06-06 21:20
                冷月:(不学就要退钱?我特么什么时候教过你!)
                抓紧时间删好友……
                赶紧把他T出群……

来自Android客户端10楼2016-06-06 21:23
                收起回复

来自Android客户端12楼2016-06-06 21:50
                    套路深

来自iPhone客户端13楼2016-06-06 22:04
                      玩的是套路

来自Android客户端14楼2016-06-07 00:36
                        玩的都是套路

来自iPhone客户端15楼2016-06-07 00:44
                          小孩子洗洗睡了。

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2016-06-07 00:55
                            不认识

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2016-06-07 01:18
                              玩的都是套路

来自Android客户端19楼2016-06-07 02:21