热血江湖吧 关注:439,695贴子:19,881,587

真是哔了狗了,这游戏好难啊,第一次玩

只看楼主收藏回复

级好难练,玩了一下午,玩了个刀客,终于10J
转职任务各种被怪怼死,跑了不下五次才转职,还有,疾风烈火为啥我用不了
现在10J打什么升级?还是去砍狐狸吗。

IP属地:福建1楼2016-06-06 20:00回复
    也是马大帅迷

来自iPhone客户端2楼2016-06-06 20:03
      10J刀客去砍什么升级?那个技能怎么学?为啥我用不了。

IP属地:福建4楼2016-06-06 20:03
      收起回复
        还有那个初级集魂珠,为啥我砍了那么多只狐狸,一个灵魂也没

IP属地:福建5楼2016-06-06 20:05
        收起回复
          哪个区的?如果没玩过 又不想花钱是有点难度,但也就是多花点时间而已,你可以一边打能抗住的怪一边做任务,任务给的东西对你有帮助,刚建号的时候领新手卡那还能轻松些

来自Android客户端6楼2016-06-06 20:05
          收起回复
            我曹,学会技能了,现在问题来了,那个江湖小助手,怎么用技能打怪?一直平砍啊

IP属地:福建7楼2016-06-06 20:07
            收起回复
              有享创富下载分享文章不能删除吗

8楼2016-06-06 20:08
                谁跟我说一下,挂机怎么用技能?我把技能放在F1了,不用呀!

IP属地:福建9楼2016-06-06 20:14
                收起回复
                  还有,武器可以去哪里买一把?我现在还拿得新手送的那把

IP属地:福建10楼2016-06-06 20:15
                  收起回复
                    小助手好像得第一放技能,第三放红药,第四放蓝药才会发技能才是

来自手机贴吧11楼2016-06-06 20:16
                    收起回复
                      你第一次玩是怎么发现热血江湖这个游戏的?

来自Android客户端12楼2016-06-06 20:22
                      收起回复
                        还有,我打了一把白龙刀封印,可惜不是我用的,这武器能卖钱不?

IP属地:福建13楼2016-06-06 20:41
                        收起回复
                          想学啊 , 我教你啊。

IP属地:河南15楼2016-06-06 20:50
                          收起回复
                            私服升级快还送装备武勋

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2016-06-06 21:35
                            收起回复