彩虹兔官方吧 关注:69,191贴子:47,689
  • 8回复贴,共1

【中立者】 人生, 就是一场又一场的相逢!

只看楼主收藏回复

人生,
就是一场又一场的相逢。
驿路策马,
长亭短憩,
一回眸,一驻足,
可能是一场相逢。

IP属地:天津来自Android客户端1楼2016-06-06 18:11回复
    相逢只一瞬,
    却需要各自的生命。
    山一程,水一程,
    风一程,雨一程,
    马不停蹄地走很长很长的时间。

IP属地:天津来自Android客户端2楼2016-06-06 18:12
      任何一念流转,都会擦肩而过。
      任何一脚迷乱,都会无缘错失。
      这种巧合,看起来,
      更像是与另一个自己相逢。

IP属地:天津来自Android客户端3楼2016-06-06 18:13
        语法不过关,人生是学习的过程!
        祝蓝钻吧越办越好

来自Android客户端4楼2016-06-06 18:13
          任何一念流转,都会擦肩而过。
          任何一脚迷乱,都会无缘错失。
          这种巧合,看起来,
          更像是与另一个自己相逢。

IP属地:天津来自Android客户端5楼2016-06-06 18:14
            还是山人经典!
            祝蓝钻吧越办越好

来自Android客户端6楼2016-06-06 18:29
              那你体验到了人生就是一场体验
              祝蓝钻吧越办越好

来自Android客户端7楼2016-06-06 20:17
                人生就是一场没有输家也没有赼家的赌博
                祝蓝钻吧越办越好

来自Android客户端8楼2016-06-06 21:30
                  人生如戏,有几分真情。
                  祝蓝钻吧越办越好

来自Android客户端9楼2016-06-06 21:35