永大电梯吧 关注:1,753贴子:6,742

永大电梯除了安全回路报故障18

只看楼主收藏回复

永大电梯除了安全回路报故障18,还有什么报故障18呀,安全回路的开关全部换新的,线也是通的,机房主板和接插口板,电源板,都是换过的,还是报18,报出18不断电清故障清不掉,大神们帮帮忙

来自Android客户端1楼2016-06-06 18:07回复
    有没有帮我解答一下的

来自Android客户端3楼2016-06-07 13:41
    收起回复
      我遇到过的,说不清,你在哪里做永大

来自Android客户端4楼2016-06-07 21:14
        18是限速器开关的问题

来自Android客户端5楼2016-06-08 11:55
          安全回路故障

来自Android客户端6楼2017-07-28 18:13
            大佬试一下保险丝再说啦

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-08-03 18:23
              检查每个开关

来自Android客户端8楼2017-08-03 19:04
                安全回路 不光是限速器

IP属地:山东来自Android客户端9楼2017-08-08 15:06
                  封安全回路查……

10楼2017-08-10 20:09
                  收起回复
                    这两天我也遇到3次,这里弄弄那里弄弄不知不觉就好了,求真相啊

来自Android客户端11楼2017-09-08 14:57
                      我今天报故障18。我短安回路之后电梯运行之后又拆了短接线就行了。

来自手机贴吧12楼2019-03-17 15:25
                        怎么修好的

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2021-12-02 07:08
                          我的也是,偶尔报过18又自动恢复,就是把乘客嘿倒了

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2022-03-11 14:11
                            脑壳疼,才换插件板试一下

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2022-03-11 14:11
                              有没有高手支个招

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2022-03-11 14:11
                              收起回复