爱来了fb吧 关注:1,087贴子:3,785

[小说]《爱来了别错过》

只看楼主收藏回复

你们感受到我对这对cp的热爱了吗?

来自Android客户端1楼2016-06-06 16:26回复
    翻译来自天府泰剧。

来自Android客户端2楼2016-06-06 16:27
    收起回复
      我依偎在他胸口,也不知道过了多久,直到最后一滴眼泪流完。他还是不离不弃地陪在我身边,不停抚摸我的头发(这家伙一定累死了)。他话不多,但是我能从他温柔的触摸中,感受到一丝丝希望。Tee真是一个很暖心的朋友。
      奇怪的是,就算我再怎么晕乎就是睡不着,也许是牛仔裤太热了,连房间的空调都不顶用。再加上我们两个人搂抱在一起,浑身汗涔涔的,如果不去洗个澡是肯定睡不着的。我想来想去,忽然意识到,特么的我们两个大男人拥抱在一起?
      “你不去洗澡了?”我坐直在床头,囧囧地问到。
      “你好些了没哦?”
      “好、好点了…”…什么鬼?
      “那我先去洗澡了。”Tee俯身捡起地上的灰色牛仔裤,放在了床上。正准备起身去厕所,却被我忽然伸出的手一把拽住……
      “等等,我也要洗,好热。”
      被拉住的那个人,挑高一边眉毛转头看向我,不明就里地点点头。我晃了晃脑袋,让自己清醒点,然后开始脱上衣和裤子。我把衣服往床上一丢,就开始解裤子拉链,但……这破拉链搞什么鬼,卡在一半怎么都拉不下来!
      “槽,卡住了,拉不下来…”我胡乱拉扯了一阵,却还是拉不下来,到底是拉链的问题还是我自己使不上劲。
      “切,拉链都不会拉了,哪儿,我来看看。”Tee打掉了我的手,帮我拉起了拉链。拉到一半,他也皱起了眉头,切,刚谁还‘切’我来着。
      我呆呆地看着,无助地眨巴眼,不知道接下来该怎么做。
      如此静距离地接触Tee,怎么看起来他显得更帅,身材更棒了呢?在我印象里他还是个傻不隆冬的小屁孩,一眨眼上了高年级,想不到脸庞变得更加俊朗了,身材也是匀称健美,不错哟,连我这个男生看了也心动不已,我可是个直男欸!
      想到这点,阿mo早上说的那些话开始在我耳边回响起来……
      “喂… ”我轻声叫他。
      “喂什么喂?”他还在努力解着我胯下的拉链,随便回答一句。
      “你和男生做过吗?”我是哪根筋搭错了,这也问的出口(要不是喝醉了我肯定不会这么做的)。话音刚落,Tee立刻抬起头对上了我的视线。
      “没有,怎么,你想尝试下? ”
      我开始思量这句话里的意思,要是在以前,我一定会不假思索地回过去一个“不”字,但是现在我好像不是很确定要说出口,“…………不……知道……”
      Tee的视线迎了上来,同时嘴角上扬,流露出一丝狡黠之气。我开始意识到自己刚才的回答,给此刻危急的环境无疑是打上了一剂兴奋剂。此刻Tee的手还悬在我胯间的牛仔裤上,我们都已经把意思表达得够清楚明白了。
      “那就试下?”对方缓缓向我紧压而来,我不知道他这是在问我呢,还是在约我?我只知道自己并没有拒绝。“怎么说?”Tee又问了一遍,我们对视了一秒,Tee闪动的眼睛感觉正在对我进行某种挑衅,我吱唔着咽喉。
      “嗯…”
      我不知道自己犯了怎样的大错。
      我也不知道自己说了什么。
      -------Make It Right-------

来自Android客户端11楼2016-06-06 16:32
      收起回复
        从Jean的帆布包里传来手机震动的声音,她不会忘了关手机了吧?幸好至少是静了音的。Jean朝我很不好意思地望了一眼,想请求我的谅解。然后按下了接听键。
        我在那一瞬间瞄到了手机屏显,那上面的人就是我曾经看到的那个男的…………
        “我在看电影,不方便,等一下我给你打过去。知道啦,知道啦,就这样吧。OK,拜拜~”
        我干咽着口水,他俩的谈话虽然简短,但字字句句就像五百磅的大锤在反复敲击着我的脑袋。
        “哈哈,忘了关手机啦。”Jean打算继续靠过来,但却被我躲过了。我并不想看到她的脸,只是轻飘飘说了一句:
        “不好意思,我有点累…”
        “啊…哦…”
        呵呵,我真是一只可怜虫,都已经这样了,我居然还甘心忍受着别人的欺骗,你还能再出息一点吗?敢问这个世界,还有比我更孬的蠢蛋吗……
        熟悉的BGM响起,把我的注意力重新吸引回大屏幕。很熟悉的歌曲,来自一部我很久前听过的欧美连续剧。哼哼,音乐真是穿插得很到位,现在正在上演着男女主人公分手的情节。

来自Android客户端14楼2016-06-06 16:36
          如此真爱的我,更到这里了。

来自Android客户端26楼2016-06-06 17:18
          收起回复
            楼楼加油~

来自iPhone客户端27楼2016-06-07 17:36
            收起回复

来自Android客户端28楼2016-06-07 23:30
                更新请呼唤我

来自手机贴吧34楼2016-06-11 12:42
                收起回复
                  @vv急急急 @萌小奇06 @我丁小蕊 @鱼小姐爱猫先森 @逝夹的彼岸花

来自Android客户端40楼2016-06-15 21:31
                    @逝家的彼岸花

来自Android客户端41楼2016-06-15 21:31
                      嘿嘿,一直追着看呢

来自Android客户端42楼2016-06-16 00:21
                        楼主神速

IP属地:上海来自Android客户端43楼2016-06-16 15:21
                          dddd

来自Android客户端44楼2016-06-20 09:51
                            等更

来自Android客户端45楼2016-06-20 09:51
                              看到更了自己滚进来了

IP属地:中国台湾来自Android客户端46楼2016-06-20 10:18
                              收起回复