北京公交吧 关注:42,376贴子:5,124,077
  • 5回复贴,共1

追寻北京城中唯一的那18米靛蓝

取消只看楼主收藏回复

6.6日,正是高考前考生拼劲的时刻,望天降甘露,托佑各位考生能安心答完最后一道题,不管成功与否,知足常乐!
我曾说过,也发誓过,一定在路上拍到692001,决不进场站耽误司售工作。如今我也做到了,做到了达成自己的承诺,也做到了,满足自己的心愿。
仅以以下两图镇楼。本人纯手机拍摄,图渣勿喷。想学怎么用手机拍汉显的可以私聊我。

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2016-06-06 15:46回复
    以下是本人的简要声明:本人入圈很早,但中途因为和一些人的矛盾退圈很久。如今回归。我发的帖子,不求大家评论点赞支持,只是希望能和大家在此共同分享兴趣爱好;因为能有爱公交这同一爱好,已是莫大的缘分。我发的图片永不加水印,我发在这里表示愿意和大家分享,大家也完全可以拿去用,我毫不在乎。但愿能在此呆得更长久便罢了。以前的事情不必多说,我只走好眼前的路,爱自己爱的公交,做好一个公交迷应做的本分,足矣足矣。

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2016-06-06 15:56
    收起回复
      他很美,的确是的,美在稀有,美在一天就一班,美在很难抓到。场站里拍到的他 真的很美么?

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2016-06-06 16:10
      收起回复
        仅以以上闲谈鹜笔,愿各位考生,如愿以偿!
        ----------------完------------

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2016-06-06 16:24
          我发的都是自己认为较为精品的图,所以帖子图片较少文字较多,我也尽量会照更多的好图与大家分享的。

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2016-06-06 16:26
            关于692001的图我声明一下,图我已经P好,原图和一张最漂亮的我用作收藏,在以后可能会发布。

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2016-06-06 16:30