完美世界吧 关注:1,618,917贴子:1,358,605
  • 16回复贴,共1

一早起来看小说吧的小朋友还在闹腾!!

只看楼主收藏回复

一早起来看小说吧的小朋友还在闹腾!!我就想问一句,辰东写了那么多,你们字都能认全么,要不要你们辰东爹出版一本全拼音版的照顾照顾下你们这帮脑残?

来自Android客户端1楼2016-06-06 07:21
    草泥马

来自Android客户端2楼2016-06-06 07:56
      你小婊砸妈妈让我干死了

来自Android客户端3楼2016-06-06 07:57
        你妈逼已经让我草残了

来自Android客户端4楼2016-06-06 07:57
          大召唤术
          @湖岗吧 @养海参喂马 @抓狂的水猫 @回眸初烛 @不想这样的
          你只要@它们,它们就会立刻回复你,给楼主带来更多经验!
          我只能帮你到这了

收起回复
          来自Android客户端5楼2016-06-06 07:58
            脑残狗

来自Android客户端7楼2016-06-06 08:07
              其实你们可以建一个完美世界游戏吧,,大家都好是吧

收起回复
              来自Android客户端8楼2016-06-06 08:18
                召集百万大帝灭了这些土著。 此吧自古是我固有小说吧。这些土著忘了曾经

来自Android客户端9楼2016-06-06 08:24
                  楼主说的好,@800子弟 快来看你妈被狗操了

来自Android客户端10楼2016-06-06 08:36
                    Dd

来自Android客户端11楼2016-06-06 09:48
                      辰东,你妈妈叫你回家喝奶

来自Android客户端12楼2016-06-06 12:47

来自Android客户端13楼2016-06-06 15:59

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                          看高清直播、视频!
                          贴吧热议榜