都市奇门医圣吧 关注:10,045贴子:9,316
  • 20回复贴,共1

刚看到900章,我想知道邵清盈

只看楼主收藏回复

刚看到900章,我想知道邵清盈恢复记忆没,还有双双去哪了求解

来自Android客户端1楼2016-06-06 02:27回复
    邵没恢复记忆 但是也跟恢复差不多了 双双去村正了 被村正利用了 改记忆

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2016-06-07 06:41
    收起回复
      都贡献了第一次怎么会记不得呢?

IP属地:上海3楼2016-06-09 21:37
      收起回复
        都是肯定的,我看到2054章,就是刚更新的最后一章,邵清盈记忆彻底回复,郑双双被神主改回记忆。

IP属地:天津4楼2016-06-11 08:43
        收起回复
          后来,邵清盈醒了,先是忘了叶皓轩,第1277又恢复了,双双被倭国村正家族强行洗脑,灌输武力和虚假的记忆。在然后,一次叶与倭国的交锋后,唤醒了双双的记忆。我曾看到他隐姓埋名去保护梁家总裁,为的就是她万分之一概率的血,最后,成功了。。。继而,李家千金李言心的内心被黑暗所覆盖,变得阴狠,后来应该被叶净化内心了。 后面我还没看到,刚巧又忘了看到第几章,只能从头再看一遍了,
          谢谢我吧~o(╯□╰)o

来自手机贴吧6楼2017-11-20 21:02
          收起回复
            恢复了,而且天机锁也被他开了

IP属地:山西来自Android客户端7楼2019-03-09 12:05
              邵清盈1277恢复的全部记忆,再后来还把叶浩轩给强上了,郑双双被村正家族诱惑,说能就醒郑兰兰,结果被村正家族洗脑了,后来郑双双来华夏被叶浩轩唤醒了记忆,然后郑双双又回到日本潜伏在村正家族,结果被村正左辅识破,再次洗脑,最后叶浩轩去了日本灭了村正家族,把双双带回了华夏,最终恢复了记忆

IP属地:河北来自Android客户端8楼2019-03-10 10:54