罗路吧 关注:31,708贴子:289,758

回复:【汉化】祝吧友们罗路日快乐~!

只看楼主收藏回复

罗路日快乐快乐!感谢汉化感谢发糖,今天有的甜了

IP属地:北京来自Android客户端16楼2016-06-06 09:21
    我居然被三次元折磨得连罗路日都忘了!!!!啊啊啊啊啊啊啊!!!!切腹自尽去……【手动再见】

IP属地:广东来自Android客户端17楼2016-06-06 10:14
      日常向真是太美好了,翻譯辛苦了。
      最後一p路飛明顯是失望了吧www

来自Android客户端19楼2016-06-06 12:37
        嗷嗷伞六大大~!
        羡煞众人的罗路~被当成狂热粉丝还自己吃罗路卷什么哒不要更萌辣!只会烤东西的罗桑太可爱啦~手术刀什么的ww
        真甜,比加了糖的甜点还要甜~要一直一直在一起呀~(捂脸)

来自Android客户端20楼2016-06-06 13:37
          罗路日快乐啊米娜桑,偶说今天好像忘记了什么原来是这个重要的节日啊!!!果然作业这个罪魁祸首让偶犯了傻啊!!!

来自Android客户端21楼2016-06-06 13:39
            甜的我一脸血啊每次被尼桑虐哭后就该来看看罗路啊罗路日快乐

IP属地:浙江来自Android客户端22楼2016-06-06 16:57
              看到羅帽造型的冰淇淋是亮點阿
              醒醒吧夏奇,羅才不是型男大主廚,更不是新好男人,只是個醫生而已!!
              羅表示自己擅長的特技:做手術;
              興趣:做刺激危險的手術;
              喜歡的人事物:路飛、做手術、貝波;
              夢想:做甚麼都好,只要和路飛在一起的話

23楼2016-06-06 18:37
                哈哈夫家人和娘家人真是为两人的未来生活操碎了心~

IP属地:广西来自Android客户端24楼2016-06-06 20:07
                  甜甜甜甜甜

来自Android客户端25楼2016-06-06 21:44
                    罗路日快乐♡

IP属地:云南来自Android客户端26楼2016-06-06 22:40
                      谢谢汉化!!!好甜(✪▽✪)

IP属地:贵州来自Android客户端27楼2016-06-07 01:17
                        天了噜萌死啦!!

来自iPhone客户端28楼2016-06-08 00:36
                          萌死啦!!!!啊啊啊啊啊啊啊汉化组辛苦了!!!

IP属地:广东来自Android客户端30楼2016-06-10 22:46
                            阿西吧【竖起中指】罗你就一辈子单身吧!那么好的机会我都要不来,不不不,连你都要不来你还不上了路飞→_→我要吃肉肉肉!!!

来自Android客户端31楼2016-06-20 18:03