转生龙蛋吧 关注:20,025贴子:83,557
  • 7回复贴,共1

黑白豬翻譯【240】森林的清道夫噩因俄茵

只看楼主收藏回复

這裡是黑白豬的說。(づ ̄3 ̄)づ
6月什麼的最討厭了。ヽ(`Д´)ノ
一整堆報告期末考什麼的完全沒有動工的說。٩(ŏ﹏ŏ、)۶
所以【241】什麼的請等下週才翻譯的說。_(:3 」∠ )_
不便之處、敬請原諒的說_(°ω°」 ∠)
話說這話是黑豚的登場呢。٩(。・ω・。)و
嘛、雖然會成為經驗值就是了。(* ̄▽ ̄)y
誰叫黑豚沒有主角光環的說。⋉(● ∸ ●)⋊
-------
【嗚......嗚嗚。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。】
〖為苦惱於沒有主角光環的您帶來一則好消息、這裡是白豚雜食店的說ヾ(●゜▽゜●)♡〗
【嗚...?雜食...店?(*´・д・)?】
〖是的、想擺脫既定命運的話、請購買A套餐。
如果還想增加找女朋友的條件的話、請購買B套餐、不過B套餐目前缺貨的說。(๑•́ ₃ •̀๑)〗
【欸...那不是只能要A套餐了嗎( ˘•ω•˘ )】
〖好的、A套餐一份。那麼客人、請先付款的說(✪ω✪)〗
【誒......但是噗沒有錢的說。・゚・(つд`゚)・゚・】
〖.....那麼只好用肉體支付了呢ლ(•∀ •ლ) 呼呼呼〗
【噫!(|||゚д゚)】
-------

1楼2016-06-05 23:30
    围观

来自Android客户端3楼2016-06-05 23:38
      中排嗎?

来自Android客户端4楼2016-06-06 07:15
        都說了叫『嗡嗡』了啦~
        惡淫惡淫是什麼鬼!?
        前輩真是的!太過 H 了啦(≧▽≦)

来自Android客户端5楼2016-06-06 08:25
          感谢翻译

来自Android客户端6楼2016-06-06 18:14
            然而黑猪还是被烤着吃了,不过关键不是这个,二号傻龙吃了黑猪肚子,却吐出了颅骨,这说明----它怀孕了

来自Android客户端7楼2016-06-06 20:43
              有种在打RPG的感觉啊

来自Android客户端9楼2016-06-10 23:46
                双头龙带着古法和育母蜘蛛的小蜘蛛刷野中。。。。奇怪的即视感,你们推塔不好么!!!

来自Android客户端10楼2016-06-12 23:34