minecraftpe吧 关注:639,411贴子:15,087,761

回复:【Q&A】问问题,求资源请戳进来~|MinecraftPE吧联合答疑帖

只看楼主收藏回复

求助 在冒险模式给自己一个可以放在指定方块上的物品的指令怎么写。

来自Android客户端9652楼2018-01-14 16:17
收起回复
    为什么我用toolbox不能登陆账号?游戏是正版,在问一下,用toolbox玩的存档在哪

IP属地:海南来自手机贴吧9653楼2018-01-14 16:20
    收起回复
      有人会弄一个丢雪球,然后回主城的命令吗?

来自Android客户端9654楼2018-01-14 16:54
      收起回复
        谁有最新win10版的安装包?

IP属地:上海来自Android客户端9655楼2018-01-14 18:34
        收起回复
          我是不是该填一下自己挖的那些van年坑了w

IP属地:四川来自Android客户端9656楼2018-01-14 22:31
          收起回复
            我在问一个问题,我用tool进行游戏,为啥僵尸还是平常那么多,但是其他生物很少,我转了很远,就只看到3只小马2只***,5只牛,6只羊,4只鸡2只狼,一只兔子,反正我觉得生物很少,我觉的我已经快把整个地图转完了

IP属地:海南来自手机贴吧9657楼2018-01-14 23:13
            收起回复
              求一个toolbox适配1.2.8的汉化版的资源

来自Android客户端9658楼2018-01-15 01:25
              收起回复
                谁知道怎么样用半径指令修改其他玩家的模式(命令方块)

IP属地:广西来自Android客户端9659楼2018-01-15 21:49
                收起回复
                  求助如何比较两个箱子里的东西并输出信号。在做冒险地图,玩家把东西放进指定箱子里,比如自定义名字的苹果"红富士大苹果",和另外一个已经放置好同名字的物品比较,相同则输出信号,求助大佬,用命令方块如何实现?

IP属地:江苏来自Android客户端9660楼2018-01-16 12:13
                  收起回复
                    #dukehopper#
                    怎么用give来给予玩家一块开着的活板门,且放置后一直处于开启状态
                    :^)

IP属地:浙江本楼含有高级字体9661楼2018-01-16 18:52
                    收起回复
                      求几个光影1.2.8

IP属地:广东来自Android客户端9662楼2018-01-16 20:04
                      收起回复
                        我知道我走错吧了
                        但在网易的吧没人理我
                        为什么我在文件夹里放了材质包但是还是显示没有找到本地存档?

IP属地:上海来自Android客户端9663楼2018-01-16 21:09
                        收起回复
                          最近问题挺多的
                          国际版怎么强制取消加载材质包?
                          1.2.9ui好像改过了啥也显示不出来就一个background

IP属地:上海来自Android客户端9665楼2018-01-17 11:31
                          收起回复
                            请问1.2.8应用程序保存的地图文件在哪儿?按以前的放,都显示在外部。以及模组材质包皮肤这些东西放在哪个文件夹?

IP属地:湖南来自Android客户端9668楼2018-01-17 19:15
                            收起回复
                              emm

IP属地:上海来自Android客户端9669楼2018-01-17 19:16