天行轶事吧 关注:73,410贴子:1,146,836
  • 11回复贴,共1

【调查】你们觉得何熙是一个什么样的人?

取消只看楼主收藏回复

在我看来,这个人像是,不疯魔不成活

来自手机贴吧1楼2016-06-05 22:34回复
    我对这个人不是黑但确实很有意见,这位是黑一后妈之魂的化身,设定了世界观推动故事进程然后走一路拆一路cp...钦定ff 团长,就是这么酷炫= =

来自手机贴吧2楼2016-06-05 22:38
    收起回复
      可恨之人必有可怜之处,但可怜之人也有可恨之处,若是把他强行洗白说他拆的cp 要么自作死要么顺理成章就不行了吧?如果说天行有boss,那一定是他,boss 是白莲花这还怎么玩儿

来自手机贴吧3楼2016-06-05 22:43
      收起回复
        我不觉得他的计划仅仅是召回人类那么简单,不然耗子干嘛一定要阻止他?感觉从来看不出他想做什么,你们怎么看?

来自手机贴吧4楼2016-06-05 22:46
        收起回复
          大概我最讨厌他的,也不是那种道德上的东西,而是...这个人,嘴上说着爱,心里爱着人,他不会不知道两情相悦生死相许有多么不容易,可他却利用别人间的爱达到自己的目的。特别是冷舜那边,他如果只是单纯要杀龙取骨,虽说残忍就他立场而言也多少可以理解,可他在干什么?操控放冷杀了青舜,然后逼死放冷...这是不得已?...个p,看起来很赞美爱,实际上,不是利用【赤羽炽槿粟米奏律】就是亲自毁灭【行理冷舜】,这样的人...就算有再多的大爱、理智、责任,我也不喜欢

来自手机贴吧47楼2016-06-09 21:10
          收起回复
            下一话是讲这个哦...

来自Android客户端59楼2016-06-12 10:15

来自Android客户端60楼2016-06-12 10:16
              收起回复
                据说下一话在锐刊

来自手机贴吧73楼2016-06-20 15:39

来自Android客户端74楼2016-06-30 09:52
                    这么一来都解释得通了...何熙hentai很正常啦,吞了墨行...活该,拆了行理...这还用说嘛,对奏律残忍...这不应该么?
                    #自家徒儿跟灭族仇人搅在一起还敢生娃岂可修#

来自Android客户端75楼2016-06-30 09:52
                    收起回复
                      表示现在很好奇理的脑回路,她是恋爱脑嘛这都能在一起?!还给孩子起名律,这是爱呢还是病娇呢...假戏真做还是暗地合谋杀了墨行...?好大一出戏

来自Android客户端76楼2016-06-30 09:53
                      收起回复
                        看到你们又开始回复我的内心十分复杂...谁把我的坟刨出来的...
                        发贴是在几个月之前,那时cp被何熙拆了个遍。我捧着摔碎的玻璃心默默地发了个贴。
                        现如今剧情有了进展...个头,但的确,在各种新世界和回忆杀之下大部分人已经快忘了ff团长何熙的壮举和之前看漫画时的心情。
                        平心而论,我不讨厌何熙,我理解他的所作所为,只是喜欢不来。
                        毕竟他是boss嘛。boss这种性格很正常,身世凄惨也正常。所有性格立体的boss都是这样的。
                        毕竟不是所有的boss,都像我家阿夜一样傻。
                        我理解你们对反派角色的喜爱但我反感一种结局...就像反感之前的新世界一样。
                        那种结局呢,就是之前死的都活了,所有cp重圆,boss被洗白反正什么坏事都没干成于是大家都原谅了他全员he。
                        这个我拒绝。
                        不管小律见到的那玩意会不会像套路里的那样【操纵一个失恋少年】【诱导他做坏事】然后强力洗地扛下所有的锅...我都讨厌这种结局。
                        天行一向反套路,我不希望最后来个死套路。
                        发生过的,就算被神力之类的东西强行还原,也不可能恢复如初。正如,【已经破碎的东西,永远不可能恢复如初】;又好比,我不觉得女皇跟他能he。
                        三皇子的骨,五皇子的尸体,自己再没有骨头的手...更别提那些沉重得多的鲜血人命无可奈何。
                        虽然我很喜欢女皇,希望她有好结果...虽然我觉得熙懿是拆不了的...
                        但何熙,还是,更适合一个并不套路、并不会后悔的结局,必须是be。
                        每个人都该为自己做过的事承担后果。没道理律失了手理丢了命,何熙还he了。
                        正如我再喜欢阿夜...我也觉得,死亡是他们最好的结局。
                        ————————————————
                        注:阿夜是古剑二boss沈夜。

来自Android客户端103楼2016-11-25 17:25
                        收起回复