王牌投手吧 关注:12,842贴子:368,917

【求罗列】运动番

只看楼主收藏回复

我这个人还是比较喜欢看运动番的,所以希望大家将好看的运动番都罗列一下,放心大胆的说没关系。
我看过的运动番有 大振这肯定不用说啦,排球少年,灌篮高手,足球小将(两部童年),黑子的篮球,free水泳部,网球优等生,钻石王牌,弱虫(这两部看不下去也算看过吧)
除这些之外的运动番。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2016-06-05 21:51回复
    喔,好不好看很主觀,不過數一下運动番,還有足球騎士、乒乓、光速蒙面俠等

来自手机贴吧3楼2016-06-05 23:37
    收起回复
      差点忘了了,网球王子,乒乓和疾走王子我也看过。

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2016-06-05 23:44
        第一神拳 野球少年 網球優等生 向銀河開球 哨聲響起 高爾夫小子 棒球大聯盟

来自Android客户端6楼2016-06-06 00:05
          H2,棒球大联盟(这个有6季还有剧场版),幸运四叶草

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2016-06-06 00:07
            还有网球王子,超智游戏,四叶游戏,棒球英豪,光速跑者21,棋魂,歌牌情缘,篮球少年。。。。这几个算是运动番里做的比较好的了

IP属地:上海来自手机贴吧8楼2016-06-06 12:26
              乒乓也不错,挺现实的

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2016-06-10 12:03
                向银河开球

青铜星玩家
                百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:湖南来自Android客户端10楼2016-06-15 14:12
                  强烈推荐超智游戏啊,和其他运动番不一样,是邪道的运动番。当时有个周末晚上想着看一集好了,结果根本停不下来,通宵看完了

11楼2016-06-15 14:40
                  收起回复
                    棒球大联盟,棒球英豪,如果杜拉,有一个电影也不错,真事改编的,初战甲子园第二,台湾的

IP属地:四川来自Android客户端12楼2016-06-21 09:56
                      Mix

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2016-06-23 02:41
                        有个冷门的舞蹈竞技的漫画叫舞动青春,男二是真帅啊

IP属地:广西来自Android客户端14楼2016-06-24 13:25
                          铁马少年 弹道 哨声响起

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2016-07-10 01:01
                            乒乓、大振、排球、弱虫、钻A(7月还有两部运动番打算追)

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2016-07-13 04:45
                            收起回复