dnf百花吧 关注:48,056贴子:1,303,554

《TB7百花实用手册 》

只看楼主收藏回复

老版链接
第一版【DNF百花!百科全书】http://tieba.baidu.com/p/3218433590
第二版【瘦腿】百花百科全书 http://tieba.baidu.com/p/4009663582
为什么改名叫使用手册而不是百科全书了呢?
其实答案就在标题中:实用。
实用,这才是最重要的。-冰雪Happiness。

IP属地:北京1楼2016-06-05 18:55回复
    目录
    一、懒人模块
    1.1打团要求:
    1.2buff装备:
    1.3流派?
    1.4加点
    1.5附魔
    1.6其他问题
    二、技能研究
    三、装备探索
    四、一些隐藏的技巧
    五、数据方面

IP属地:北京2楼2016-06-05 18:58
    收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2016-06-05 19:13
        1.6其他问题
        光辉不给队友加光强;
        光兵加的是总面板,加成奶爸,不加成拳风、灵魂猎者,逝魔头肩(加算,不是乘算)
        气玉弹大小bug,队友屏幕看你的大,你看自己的很小;
        80技能大炮是加攻击速度的,以前bug不加;
        大狮子可以无限叠加,会增加连击数一倍;
        分身打团会卡,比如爆炸后留一个分身在那里,并且的你分身永久cd中;
        buff等级上限30级,也就是31光兵也显示30级并且属性一样;
        可以换装的技能:猫,环绕,龙,光兵,光辉,气息;
        有待考察换装的技能:80大炮的念气球。
        百花二觉是全宇宙范围最大的技能!百花二觉是全宇宙范围最大的技能!百花二觉是全宇宙范围最大的技能!

IP属地:北京9楼2016-06-05 20:00
        收起回复
          第二部分 稍后放出,请点击只看楼主。
          另外最近时间很紧,虽然说好的是今天交稿子(我已经推了一次了),但还是太紧了,我分开段数来写,一点点来。各位看官莫要介意

IP属地:北京11楼2016-06-05 20:02
          收起回复
            火山c今天2个团非洲宝宝不开心

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2016-06-05 20:48
            收起回复

13楼2016-06-05 23:04
              收起回复
                还不更新啊

IP属地:安徽14楼2016-06-06 16:14
                收起回复
                  问下速成辅助花。提高真的那么大么。。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-06-06 16:33
                  收起回复
                    求问,大狮子吼带上cd可以无限叠加是吗?

IP属地:云南来自Android客户端16楼2016-06-06 16:51
                    收起回复
                      就等更新了...

IP属地:重庆17楼2016-06-07 17:05
                      收起回复
                        我想问下我的光兵技能显示是136,意思是加完光兵提升136还是36

来自Android客户端18楼2016-06-09 13:40
                          楼主,上次瘦腿你叫我做咆哮套…带着重置戒指,很强大呀…顺便问下,现在狮子是光属性的吗?

来自Android客户端19楼2016-06-10 19:22
                          收起回复
                            楼楼。现在幻爆百花还能用吗?有碎骨,准备做光9!特来问问

来自iPhone客户端21楼2016-06-13 00:11
                            收起回复
                              楼主,最新的加点出来了吗?

IP属地:山东22楼2016-06-16 18:33
                              收起回复