完美国际吧 关注:259,854贴子:15,504,094

纪念我们十年的爱情💓

只看楼主收藏回复

我和现在的老公是06年国际版开服的时候认识的,那时候我刚接触这个游戏,连空格键可以往上飞都不懂的家伙,他么一老玩家了,从国服过来的,那时候玩的正郁闷着呢,遇到他被帮里好友怂恿着喊世界找老婆,我就抱着有人带着玩的想法就约上了谁知道一玩玩出感情了,游戏里谈了两年,变成了现实现在是一个幸福的四口之家,上班之外的业余时间除了带孩子们出去玩,就是在家泡完美完美相当于是我们的红娘了,带着完美生活感觉是生活的一部分了,今天上来留个影,纪念一下月底就结婚周年纪念了,希望和我们一样的因完美而结缘的亲们幸福快乐!

为什么超过100万的华人留学生都选择UAKA来充值微信,支付包,苹果手游呢? 新用户送10美金,限量100份!
2018-01-21 00:53 广告
祝福

好幸福啊

爆结婚照

火钳

羡慕

赞一个,奇遇

原来是亲两口砸。祝福

完美之家,希望完美能出的好一点,我们能多玩儿几年。

举报|来自iPhone客户端11楼2016-06-05 18:58
    发一下儿子闺女照片

举报|来自iPhone客户端12楼2016-06-05 19:00

举报|来自iPhone客户端13楼2016-06-05 19:01
        楼主游戏ID好眼熟

此处应该有鲜花和掌声

收起回复
        举报|来自iPhone客户端15楼2016-06-05 19:15
          幸福

收起回复
          举报|16楼2016-06-05 19:16
            好羡慕

你俩竟然是现实

祝福

好羡慕,好感动

祝福

举报|21楼2016-06-05 19:37

举报|来自iPhone客户端22楼2016-06-05 19:40
                唉哟!给帮里每人发个红包呗!还有男猪公带的什么发饰很酷

收起回复
                举报|来自iPhone客户端23楼2016-06-05 19:41
                  上一张结婚照,八年前拍的啦

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端24楼2016-06-05 19:44
                    我表弟学习成绩不佳 ,一天老师问他圆明园是谁烧的,他说:不是我烧的,老师当时就给他爸打电话说:你儿子最近越来越不像话了,我问圆明园谁烧的他竟然说不是他烧的,回家后,被他爸一顿毒打,第二天他爸打电话给老师说:昨晚他已经承认圆明园是他烧的了 给的再多不如懂我。

举报|来自Android客户端26楼2016-06-05 20:10

举报|来自Android客户端27楼2016-06-05 20:22
                        赞一个宝宝很可爱寻剑小毛毛飘过十五个字,经验妥妥的。

举报|来自iPhone客户端28楼2016-06-05 20:26
                          竟然是现实夫妻,好羡慕,祝福

收起回复
                          举报|来自iPhone客户端29楼2016-06-05 21:13
                            祝福!

收起回复
                            举报|来自iPhone客户端30楼2016-06-05 21:13
                              我们宿迁的~楼主是外地人嫁到宿迁的吧~

祝福楼主有这样的爱情!幸福到永远!

收起回复
                              举报|来自iPhone客户端33楼2016-06-05 22:18
                                恭喜恭喜,我身边也有从完美走向现实的朋友,据说娃都能打酱油了,好幸福的感觉

收起回复
                                举报|34楼2016-06-05 22:18