虹猫吧 关注:10,822贴子:531,218

【原创】虹猫蓝兔之虹猫的秘密(重发内容不变)

只看楼主收藏回复

一楼给虹虹

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2016-06-05 13:05回复
    身世之谜,神秘任务,七剑之首,如何抉择,兄弟情义,父命难为,内心苦闷,无人了解,孝义终难全。 ——题记

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2016-06-05 13:06
    收起回复
      第一章
      “虹猫,虹猫你在哪啊,虹猫”蓝兔正在四处寻找虹猫,她焦急喊着,“大奔跳跳”蓝兔见到其他五侠来了连忙跑过去“找到虹猫了吗”众人摇了摇头“蓝兔你先别着急,说不定虹猫只是有事没来得及告诉我们,很快就会回来了”莎莉走到蓝兔身边拍了拍她的肩膀安慰道“是呀蓝兔你先别急虹猫不会出事的”跳跳也附和着莎莉安慰蓝兔“不急?我怎么能不急呢,都半个月了,虹猫一直都没有消息,你们说我可能不急吗”蓝兔心里万分焦急“蓝兔你先回去休息一下吧,你都憔悴成什么样了”逗逗看着蓝兔说“我不休息,我一定要找到虹猫,呃”莎莉趁蓝兔说话分神点了她的睡穴,“走吧先回去商议一下”跳跳说道“好”

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2016-06-05 13:06
      收起回复
        (五侠带着蓝兔回到了西海峰林,虹猫的宅子)莎莉把蓝兔放在了床上,然后就被跳跳叫到一旁商议去了,大家围坐在桌子旁开始商议,“逗逗,你快说你怎么会来西海峰林,又怎么会发现虹猫失踪了,你快说”跳跳用略带质问的语气问这逗逗“是呀,逗逗每次我们问你,你不是岔开话题,就是转移我们的注意力,一晃你都拖了半个月了”跳跳一说达达想起来了,逗逗对这件事,总是一拖再拖的“好吧,我告诉你们,十九天前,我的药方需要一味稀有的药,而且我听说这药只有西海峰林有,于是我来西海峰林找虹猫……”
        【回忆,十九天前】
        “虹猫,我有事儿找你”逗逗跑到虹猫的宅子,“逗逗”虹猫听见逗逗的声音走出了来,就见到了跑过来的逗逗“逗逗,你怎么来了,你慢点”虹猫冲逗逗笑笑“虹猫,西海峰林有一味叫三白草药,你知道在哪吗,快带我去”逗逗气喘吁吁的问虹猫“三白草稀有草药,我知道在哪,跟我来吧”虹猫笑着对逗逗说“虹猫,太感谢你了”逗逗高兴的跳了起来
        (一个时辰后)
        “虹猫,终于终于回来了,这这也太远吧”逗逗累的满头大汗瘫坐在椅子上闭上了眼睛“逗逗,看来你还得锻炼呀”虹猫依然是面不改色的笑了笑,还是是那么帅气“虹猫,你还笑我”只是虹猫久久没答复他,逗逗见虹猫久久没有答复睁开眼睛一看虹猫正用手抵着墙边桌子,脸色十分难看,豆大的汗珠正从他帅气的脸上滑落,很是痛苦的样子“虹猫”逗逗走到虹猫身边担心的叫道“虹猫,虹猫快给我看看”逗逗为虹猫把了个脉“虹猫,你……”

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2016-06-05 13:08
        收起回复
          “虹猫,你你脉象平稳,没有任何病痛,但我看你的模样却不像没事的样,虹猫你到底是怎么了”逗逗又担心又惊讶“逗逗我我没事儿,这是老毛病了”虹猫为了让逗逗放心勉强挤出一个微笑“什么!老毛病!我去通知蓝兔他们”逗逗正要住外走却被虹猫拉住了“逗逗我没事别告诉他们”此时虹猫的疼痛已经过去了“虹猫你快告诉我,你刚刚是怎么了,还有这病从什么时候开始的,否则,否则我就去告诉蓝兔他们”逗逗严肃的看着虹猫“逗逗别去,好,我告诉你,我刚刚是头疼,这是从我打败灵山门主之后开始的,逗逗你可一定要保密”虹猫坐到了椅子上“什么!都已经半年了!你怎么不早说!让我保密可以,条件是我得要留下为你治病”逗逗流露出了从来没有过的坚定“这,好吧”虹猫答应了逗逗条件
          (现实)“就这样,我在虹猫那为他治疗了三天,可还是一筹莫展,直到第四天一早……”
          【回忆】“虹猫,我给你送药来了,虹猫”逗逗推开门进入虹猫的房间,看见的是空荡荡的房间,被褥叠的整整齐齐的,长虹剑还挂在床头没有被动过【这个虹猫一大清早去哪儿了,不对呀长虹剑还在这儿呀,不管了我在这儿等等他吧】逗逗看着空荡荡的房间想到,于是逗逗把药放在了桌上,然后坐就在椅子上等虹猫回来,“虹猫怎么还不回来,都已经一天了,不行我得通知蓝兔他们”逗逗一吹口哨小四飞了过来“快去通知蓝兔他们”
          【回忆结束】

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2016-06-05 13:09
          收起回复
            “啪~”“什么!虹猫病了,他到底得了什么病,你快告诉我”大奔拍了下桌子,猛地站了起来“大奔,你想把蓝兔吵醒吗,还不快坐下”莎莉揪着大奔的耳朵说道“我坐下就是了,别揪我耳朵了”见大奔做了下来莎莉送开了手“你呀,下次注意点”莎莉看着大奔略带责备的说道“我知道了我这不也是太着急了吗”大奔略带愧疚的说“逗逗,虹猫到底得了什么病,要怎么医治这病”跳跳向逗逗询问着,也把话题拉了回来“哎~,虹猫的脉象平稳,根本查不到有什么病,这查都查不出叫人怎么治呀,这下可难倒我神医逗逗了”逗逗叹了口气略带沮丧的说道“天下竟有如此怪病,真是闻所未闻啊!”达达听到了虹猫的情况不禁感叹道“大家千万别把虹猫病了的事情告诉蓝兔,蓝兔不能再受刺激了”“嗯”大家都明白莎莉的意思,一起点了点头,“虹猫,虹猫,虹猫你不能死啊,虹猫”这时蓝兔忽然坐了起来,“虹猫”蓝兔的脸上流下了晶莹的泪水,“蓝兔”五侠见到了醒来的蓝兔

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2016-06-05 13:10
              大家纷纷来到蓝兔身边“蓝兔,蓝兔你怎么醒了,怎么不多休息一会儿”逗逗看见蓝兔坐了起来问道,“是啊,蓝兔你要好好休息养足精神,才能去找虹猫啊”达达用虹猫来劝蓝兔休息,但蓝兔始终没有出声只是在一旁流泪,一颗颗泪珠从蓝兔美丽的脸上滑落“蓝兔,蓝兔你怎么哭了,蓝兔虹猫会没事的” 莎莉见到蓝兔哭了就坐到床边抱着蓝兔安慰她“蓝兔,虹猫他武功高强足智多谋,他一定不会有事儿的”跳跳也安慰着蓝兔“不,我有预感虹猫出事儿了,我刚刚梦到虹猫了,他他……”蓝兔她头埋在胳膊里开始哭泣“蓝兔,那只是个梦而已,你只是太思念虹猫了”莎莉安慰着蓝兔“蓝兔你在梦中,虹猫是怎么了,你哭成了这样”大奔不知死活的说道,莎莉听见了大奔的话,回头狠狠的瞪了大奔一眼,大奔这才意识到说错了话连忙捂上嘴“虹猫,虹猫他他被关到了一个很黑很黑的地方,有很多蒙面人在打他,他被打的遍体鳞伤,他还一直在喊我的名字,叫我救他,可他却渐渐消失了”蓝兔哭着说“蓝兔那只是个梦,不是真的,虹
              猫一定没事儿的”莎莉继续安慰蓝兔“莎莉你不用安慰我了,虹猫一定是出事了,呜呜~”蓝兔哭着说“蓝兔,你会把身体哭坏的,万一虹猫回来了见到你这样他会心疼的”跳跳说道“对了我还梦见虹猫鲜血淋漓的躺在一个地方,那个地方我去过,我要去看看”蓝兔擦干眼泪下了床,“可是蓝兔,你身体会吃不消的”莎莉很担心蓝兔的身体“莎莉,你们就说是去还是不去”蓝兔看着莎莉说“去,当然去,我们怎么放心你一个人去呢”莎莉说道“那快走”蓝兔使用轻功飞奔了出去“蓝兔,等等我们”五侠也飞奔了出去

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2016-06-05 13:11
                第二章
                “就是这儿了”蓝兔在西海峰林的一片树林前停下了脚步,“蓝兔就是这儿?说真的这儿的树林很茂密啊,很适合藏人”跳跳赶了过来“蓝兔你也太快了”莎莉他们也赶了过来“蓝兔就是这儿吗,怎么以前没来过”莎莉走到蓝兔身边说道“既然没来过就赶快进去找啊,还磨蹭什么呀!”大奔大声的说“这次我同意大奔说的”逗逗说道“好,不过由于树林过大,这次我们要分组行动好有个照应,蓝兔莎莉一组,逗逗和我一组,大奔和达达一组,有什么事情用千里传音告知”跳跳说道,由于蓝兔总是无精打采的现在是跳跳在指挥大家,“快出发吧”大家纷纷进树林寻找虹猫,蓝兔凭借着梦里的影像,寻找着虹猫
                (半个时辰后)
                “蓝兔,你确定虹猫在这儿吗” 莎莉走在蓝兔后面,寻找虹猫,莎莉觉得这是蓝兔太思念虹猫造成的幻觉,虹猫根本不在这片树林里,这时蓝兔突然停了下了脚步,吓了莎莉一跳“蓝兔”

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2016-06-05 13:13
                  “蓝兔,你怎么停下来了,蓝兔”莎莉走到蓝兔身边看见流着泪水,用手我这嘴一脸的惊讶与悲痛,莎莉随着蓝兔的视线望去,她也呆住了“这是…虹猫”莎莉看见虹猫鲜血淋漓的倒在血泊之中,那习白衣已被尽数染红,鲜血在阳光的照耀下显得格外耀眼,“虹猫” 蓝兔飞奔到虹猫身边“蓝兔先别急着伤心,快带虹猫回去吧,为他治伤要紧” 莎莉走到蓝兔身边说道,“千里传音,嘿,已找到虹猫,速回虹猫宅子回合” 莎莉使用千里传音通知了大家,“莎莉快走吧”蓝兔背起虹猫使用蜻蜓点水往虹猫的宅子奔去,“蓝兔等等我”莎莉也尾随蓝兔奔向虹猫的宅子
                  (虹猫的宅子)蓝兔把遍体鳞伤的虹猫放在了床上,虹猫的血已经染红了被褥,以及蓝兔的衣衫“虹猫,你不能有事儿呀,虹猫,你说过要永远和我在一起的,你不能食言,虹猫…”蓝兔留着泪握着虹猫白皙又不乏凉意的手说道,可虹猫一直昏迷不醒没做一丝反应,“蓝兔,虹猫在哪呢,他这么久去哪儿
                  了,这是的,让我们找了这么久”大奔带点不满的嚷道,“大奔你嚷什么嚷!你还抱怨上了!你自己看看!看完你再嚷!”莎莉生气的吼着大奔,手指着躺在床上的虹猫,“我…我不知道,虹猫他…”这时其他三侠也进来了,看见了躺在床上伤痕累累的虹猫,还有床上,虹猫身上以及蓝兔背上的血,“虹猫这是怎么了,怎么会这样”跳跳惊讶道“逗逗,还愣着干嘛!还不过给虹猫看看” 莎莉大声说道,“哦哦”逗逗连忙跑过去为虹猫把脉。

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2016-06-05 13:14
                  收起回复

来自Android客户端10楼2016-06-05 13:32
                    收起回复
                      @晶羽灵翠 @灵灵紫雪 @leafgass @唐杰0855 @必须把他们你的 @血蔷薇血色黎明 @gufhpjf @冰碟雨霜 @头痛某兔 @月下樱花飞舞 @daylove1339 @龙凤永爱 @星空物语 以后文章都在这里发

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2016-06-05 13:36
                      收起回复
                        顶顶

IP属地:海南来自Android客户端12楼2016-06-05 13:39
                        收起回复

来自Android客户端15楼2016-06-05 15:55
                          收起回复
                            更文

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2016-06-05 16:42
                            收起回复
                              有人吗,有人的话,楼楼就码字开始更文

IP属地:黑龙江来自Android客户端17楼2016-06-05 18:18