skip吧 关注:62,590贴子:788,004

回复:【SK原創同人】新婚若妻18歲(蓮恭)

只看楼主收藏回复

期待下文!

IP属地:中国香港来自Android客户端40楼2016-07-30 19:38
    啊!是不破吧?

来自手机贴吧41楼2016-08-01 00:11
    收起回复
      期待期待辛苦楼主

IP属地:中国香港来自手机贴吧42楼2016-08-02 00:15
        还是很虐啊...
        不过,莲好像知道了什么,或想做些什么....

来自Android客户端44楼2016-08-02 07:12
        收起回复
          讲真这种「我记得但你不记得所以我不晓得怎么对你说」够纠结…当敦贺回档,我们收获一枚ED…回档的要是最上,我们将收获一篇肉文………………我更喜欢后者😏

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端45楼2016-08-02 07:30
          收起回复
            加油 续更~

46楼2016-08-02 13:14
              排隊……加油啊!

来自Android客户端47楼2016-08-02 13:23
                不错不错,加油

IP属地:湖北48楼2016-08-04 12:58
                  加油~續更

来自iPhone客户端49楼2016-08-04 15:30
                    稍微劇透一下另外一篇文,才怪。
                    就當讓各位等太久的賠禮(咦?)
                    別急著催促我更新文,這樣新妻就很難寫完了TaT
                    因為已經快要結局了說...請各位高抬貴手

IP属地:中国台湾来自Android客户端50楼2016-08-07 21:06
                    收起回复
                      感覺另一篇文肉味好重,我喜歡! 可是這篇這麼快就結局有些不捨呢

IP属地:中国香港来自iPhone客户端51楼2016-08-08 09:35
                      收起回复
                        默默蹲着等发粮~~~~!

IP属地:浙江来自Android客户端52楼2016-08-10 08:26
                        收起回复
                          噗,坐等楼主下一篇发肉。。。(啊好像哪里不对。。。)

IP属地:重庆53楼2016-08-12 12:59
                          收起回复
                            厉害了

IP属地:河南来自Android客户端54楼2016-08-12 13:11