大耳朵图图吧 关注:340,604贴子:1,096,797

觉得做的不错就点赞留言吧

只看楼主收藏回复

夏天啦给自己一把独特的折扇 我会更新过程

来自Android客户端1楼2016-06-05 03:57回复

IP属地:四川来自Android客户端3楼2016-06-05 13:16
    收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2016-06-05 15:48
      收起回复
        好漂亮~楼主能给我也做一把吗

IP属地:上海来自Android客户端5楼2016-06-06 01:38
        收起回复
          被吵醒睡不着来更贴了
          刚开始画还挺有信心的 在折扇画画真的有难度 特别是沾竹签的地方 还要看好位置

来自Android客户端6楼2016-06-06 03:30
          收起回复
            画的不错

IP属地:河南来自Android客户端7楼2016-06-07 11:00
            收起回复
              不错 我喜欢

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2016-06-07 17:44
              收起回复

--带我水帖漫吧,许你二楼沙发!

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2016-06-07 21:33
                收起回复
                  这是图图和小怪 以前画过了解结构就很好画

来自Android客户端11楼2016-06-08 01:19

IP属地:云南来自Android客户端12楼2016-06-08 21:35
                    收起回复

原来楼主是大耳朵图图吧8级的大神啊!

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2016-06-08 22:21
                      收起回复
                        给大家来个搞笑的 考虑要不要画扇子时候无聊随手的一笔画 是不是像金毛图图王 我自己都看不下去了 笑死了

来自Android客户端14楼2016-06-09 21:01
                          因为没画过图图爸不了解结构 画了擦擦了画 图图妈还可以 最后一幅画有点难度
                          都最后一个了就坚持一下呗 然后就成了

来自Android客户端15楼2016-06-09 21:06
                            不刀

来自Android客户端18楼2016-06-10 00:37
                            收起回复