莎拉波娃吧 关注:65,581贴子:1,711,694

【我莎】为何就是战胜不了威威呢

只看楼主收藏回复

看了暮鼓击败小威,很多人就顺带讨论起了莎娃对阵小威。真的看过几场我莎打的真的很不错了,但就是输了,这就是命吗好希望她能再夺大满贯,赢次小威

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2016-06-05 01:39回复
    心魔

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2016-06-05 07:59
    收起回复
      你麻发球不稳定

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-06-05 09:28
        因为小威那个时候打的好啊

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2016-06-05 10:09
          小威打其他人都觉得不在状态,是不重视对手吧

IP属地:河南来自Android客户端7楼2016-06-05 10:27
            应该是技术相克吧,小威对付莎娃应该有一套相应的战术

IP属地:北京来自Android客户端11楼2016-06-05 12:41
              真是原因是她的喊声分分钟让人清醒!每当没状态了,一嗓子叫醒了,赢得头两次一点声没有,这女子就不会求变,脑子啊

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2016-06-05 14:27
                真爱无敌

IP属地:德国来自Android客户端15楼2016-06-06 07:48
                  莎娃自己的接发有问题,根本就猜不对小威的发球,第二自己的发球太不稳定,移动又不是强项,正反拍穿透力大降

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端18楼2016-06-06 08:14
                  收起回复
                    打法相似,但每个环节都比小威差一点

来自Android客户端20楼2016-06-10 00:40
                      一打我莎小威就像打了鸡血

IP属地:广东来自Android客户端22楼2016-06-11 15:43
                        小威打莎娃时眼神都不一样了

来自Android客户端24楼2016-06-18 00:33
                          你麻打小威明显不在自己节奏,喊叫频率也不同!被小威打的疯狂乱叫!现在也不如受伤之前了!

来自iPhone客户端25楼2016-06-20 00:15
                          收起回复