中国的家吧 关注:386贴子:3,958
  • 23回复贴,共1

(转)电视剧长河东流的资源分享

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2016-06-04 22:32回复
    zcxefef、物语繁空、唯爱我佐sky. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    @古风井酿 你让我百度下再回复你我做到了,可我这百度出的结果阁下觉得怎样?

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-07-26 06:03
      还有我不知道你非要弄到这个吧什么意思,看起来你是说不过,想求点激进的舆论力量了,真是可怜

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-07-26 14:20
      收起回复
        @古风井酿 你说我一开始就骂别人到处打滚,说的东西没一句可信对吧,那这是怎么回事呢?这就是你说的好好跟我说话的聪明人?

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-07-26 17:47
        收起回复
          @古风井酿 我先介入别人的讨论这不假,可我可没像某些人那样一上来就**扣帽子,我最多也就是骂骂蜈蚣服跟清国酋长而已并没有攻击他本人可这货一上来就一顶皇汉小胡子思想扣上来了,甚至还让我去批判穿过蜈蚣服的长着。这就是你说的比我礼貌一万倍?

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-07-26 22:41
            @古风井酿 我一开始是介入过别人的讨论不假,可是我一上来并没有玩扣帽子加人身攻击吧反倒是阁下,就因为单纯的看我不爽然后就特别中二病般的的介入了我与其他人的讨论然后不停的嘲讽我幼稚可笑所有论点都是错的,然后夸赞你的同伙比我文明礼貌一万倍这就是一个名校高材生该有的素质与智商?现在我倒是很好奇到底是一个什么样的名校才能培养出这么中二病加自大狂的“高材生”呢

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-07-26 23:10
              @古风井酿 就因为我不在原帖回复你所以我就是缩头乌龟加傻缺~这么中二的理论这么大方的说出来真的好么知道我为什么不在原帖里回复你么?你现在知道被人刷屏却只能干瞪眼骂娘又不好阻止的滋味了吧做什么事都要以己度人不要一味的活在自己的世界里懂不,“名校高材生”这次就先用元清吧清遗包衣的战法给你这所谓的“名校高材生”一个教训让你冷静冷静治治你的中二病,只有这样才不会让你给你高贵的母校还有学哥学弟们丢脸

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-07-26 23:25