衣柜字幕组吧 关注:2,434贴子:6,548

衣柜字幕第一时间更新 免费分享 真爱粉来

只看楼主收藏回复

每周一更新,S6E7更新时间为6月5日。资源源自于网络,本群只是转发。
北京时间每周一早上9点hbo播出,10点播完。
管理员会在第一时间更新收集到的片源和字幕并上传至群共享和群公告。为了防剧透每周一从早九点-晚八点关闭群聊天,开启群聊天后可以自由讨论剧情。

1楼2016-06-04 12:02回复
    物流麒麟思旧散柳衣 (请参考一年级语文课本)

3楼2016-06-04 12:19
    收起回复
      二楼群号自取

5楼2016-06-04 12:31
      收起回复

维斯特洛的往事.分享衣柜字幕

8楼2016-06-04 13:07
        收起回复
          可以分享其他资源吧,

9楼2016-06-04 13:21
          收起回复
            群号嘛 这群有意思~

来自手机贴吧10楼2016-06-04 13:21
            收起回复

IP属地:广东11楼2016-06-04 13:26
              收起回复
                我也来顶帖~

来自手机贴吧13楼2016-06-04 15:32
                收起回复

14楼2016-06-04 15:49
                  收起回复
                    应邀出来露个脸

IP属地:上海15楼2016-06-04 19:36
                    收起回复
                      你哭着对我说,童话里都是骗人的,我不可能是你的猴哥猴哥,你真了不得,五行大山压不住你,蹭出个葫芦娃,葫芦娃,一根藤上大风车,吱呀吱悠悠的转,这里的风景啊真好看,天好看地好看,今天的小伙伴,我们的朋友小哪吒。。。

IP属地:辽宁来自手机贴吧16楼2016-06-04 19:42
                      收起回复
                        啦啦啦啦啦
                        阿多
                        咩~

17楼2016-06-04 19:42
                        收起回复
                          Hodor?Hodor!HODOR!!!

IP属地:北京来自iPhone客户端18楼2016-06-04 20:14
                            千斤顶

IP属地:辽宁来自Android客户端19楼2016-06-04 20:16
                            收起回复