天谕吧 关注:1,013,025贴子:28,895,841

再见忆江南,再见天谕,我还是会每天签到。

取消只看楼主收藏回复

可能是最后一贴了吧,也可能不是。

来自iPhone客户端1楼2016-06-04 02:57回复
    水了这么多帖子,也该认真的说说事了,

来自iPhone客户端2楼2016-06-04 02:58
    收起回复
      我开电脑,手机码字太慢了,

来自iPhone客户端3楼2016-06-04 02:58
        抽完这颗烟 我慢慢讲

11楼2016-06-04 03:02
        收起回复
          抽完了 开写

12楼2016-06-04 03:04
            其实讲的不是我跟天谕的故事 而是一个基佬的感情史

13楼2016-06-04 03:05
              楼主小学初中学习一直特别好 爸妈对我的期望很大
              说出来可能很多人嗤之以鼻 就是最坏的打算是清华北大 高中以全黑龙江省第一的成绩考进了哈三中 我们这最好的高中 进班就是班长 未来仿佛板上钉钉般 被父母和老师打算好 认识第一个对象是在四月份 他高三 我高一 他是大庆的 我是哈尔滨的 那时候没有美图 没有PS 每个人都很真实 我们约好五一见面 我妈妈恰好五一出差回来 上午去接了妈妈 都没有送妈妈回家 就在车站等他 等着他下午的到来

16楼2016-06-04 03:12
                其实那时候的感情真的很纯 身上就几块钱 就敢跟他走 想想现在 跟对象出去一次 兜里没有个几百块钱 都不知道去干嘛 有点扯远了 继续说 楼主就去找了他 开始的时候吧 他身上有点钱 于是就每天白天陪他上网 晚上就找个旅店住 没几天 钱就花光了 那时候许嵩很火 他每天都会给我唱歌 清明雨上 半城烟沙 还有一些 我忘了 我们就在火车站附近的一家饭店打工 吃住全包的那种 过了半个月 他跟我说他想回家 对的 他想回家 他说想家了 这半个月我从没联系过父母 老师 同学 就这么消失了 就这么跟他出去 然后他说想回家

18楼2016-06-04 03:20
                  突然发现写的这么详细的话 可能要写好几天 下面的就简单点写吧

19楼2016-06-04 03:21
                    然后就是我跟他回了大庆 呆了几天 我就回家了 爸妈很着急 老师那边也没法解释 老师就说 班长不能这样 于是我变成了团支书 就这样大概安静的过了两周 他要高考了 想我去陪他考试 我就再一次的 悄悄地走了 去陪了他高考 高考完之后也就一直陪他呆在大庆 于是 又引出了一段打工史 和一段我再也不想回忆起来的经历 他爱玩 不着急找工作 每天就是晚上包宿 白天找个公园的长椅睡觉 有时候一天只吃一顿饭 甚至一顿饭都吃不上 放到现在 我想都不敢想的事 那时候基本都做了

21楼2016-06-04 03:25

@阿澜叔_Leo 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:天谕吧经验-1

22楼2016-06-04 03:25
                        就这样 一直在大庆混 没有父母没有同学 只有他 后面的事记不太清了 反正就是最后他出轨 我回家 还记得回家那天 我给妈妈打电话 妈妈在电话里就哭了 当时我的心就软了 想着以后一定不要再伤害她 可我却没做到 反而越来越过分 妈妈当天就打车过来了 请了我吃了顿饭 买了身衣服 鞋子 然后坐火车回了家 那时候只有伤心 不想上学 妈妈一再坚持 最后扭不过我 只好中和了一下 去一所普通高中 混混就好 这是我第一段感情 现在回忆起来 好像只有悲 没有幸福 可真的当你陷在爱情当中的时候 吃屎你都觉得他是香的= =

23楼2016-06-04 03:31
                          第一段说完了 之后的很多就不说了 主要是时间短 记不太清了 都是些过客了 无关紧要的人 楼主乱过 玩过 花心 都有过 直到认识了他 高中毕业 虽然是一所普通高中吧 离自己之前的打算越来越远 但是考上了哈工大 高三的时候基本就是不上课了 妈妈本来都不报希望 但拿到结果之后还是很开心 让我好好的玩了一个假期 就这个假期 认识了他 刚接到录取通知书的时候就把两个胳膊摔骨折了,,,,,也是挺惨 想着好不容易玩一个假期 还遇到这种事 那时候已经开始有微信了 通过附近的人 认识了他 恰好有天我去换药 就跟他说 来啊 陪我去医院 他就出来了 陪着我去了医院 挺会照顾人的受 我疼得时候他会摸我的头 换完药回来 他说去吃饭吧 我说我这手也没法吃啊 他说 我喂你 于是就去吃饭了 一盘盖饭 他一勺一勺的全喂给我了 满满的幸福 然后我就跟他说 在一起吧

24楼2016-06-04 03:39
                          收起回复
                            他说 再过一个月 他就要去上海了 在那边工作 我说没事 就当处着玩了 他说好 那就处着玩 玩着玩着 就认真了 我每天早上跟他吃早饭 他喂我 然后送他去补课班 晚上的时候陪他逛附近的公园 他还会陪我吃麻辣串 我吃 他喂我 因为他不吃辣 后来那个阿姨都认识我们了 他去上海那天 来我家找我 敲了半天门 我没敢见他 我怕我哭过之后 他还是要走 也不知道他最后怎么走的 反正就是躲在屋子里哭了一天

27楼2016-06-04 03:43
                              全都是亲身经历 不是小说 真的

29楼2016-06-04 03:46