梦幻59吧 关注:77,837贴子:3,217,614
  • 21回复贴,共1

2016年度梦幻59吧吧务招收公告(本贴不可报名)

只看楼主收藏回复

本次吧务招收于本周末晚十二点正式开始。报名方式,于周末晚12:00后在“2016年度吧务招收报名”贴报名,本次报名申请格式如下:
百度ID:
竞选职务:
个人特长:
上网时间:
竞选宣言:
【申请要求】:
1、必须为本吧会员且等级不得低于8级,百度ID注册时间不低于12个月的吧友。
2、在吧内较为活跃、月发帖回帖100帖以上且上任后每月能保证有二十天有管理业绩的吧友。
3、遵守吧规,态度认真自觉的吧友。
4、每天能保持一定的在线5时间。
5、熟悉游戏,并对游戏有一定认知。
6、口碑好,威望高的吧友。
7、大力支持本吧和宣传本吧的吧友。
8、为本吧建设提供有用意见的吧友。
9、无不良记录的吧友。
(注:本次竞选禁止拉票,禁止刷票一经发现永不录用,申请格式错误且在结束前没有更正者做弃权处理。)
吧务组人员会不定时更换,长期不参与吧内建设的小吧或小编将会被替换。
吧务组人员如有滥用职权行为,吧友可随时向吧主举报,吧主会及时处理。@咦_小小小罗 @江苏一区戏马台
-------------------------------------END-------------------------------------- 2016年6月3日 梦幻59吧吧务组

IP属地:山东来自Android客户端1楼2016-06-03 23:50回复
    前排,我我我

来自Android客户端2楼2016-06-04 00:01
    收起回复

来自iPhone客户端3楼2016-06-04 00:01
      收起回复
        合影

来自Android客户端4楼2016-06-04 00:02
          百度ID:紫紫最晴天
          竞选职务:小吧
          个人特长:没啥会就会吹牛聊天 最近在学ps
          上网时间:5小时以上
          竞选宣言:我可撒娇可卖萌

来自iPhone客户端5楼2016-06-04 00:51
          收起回复
            百度ID:十年思忆筱悦
            竞选职务:小吧
            个人特长:脾气好 有耐心
            上网时间:5小时以上
            竞选宣言:好脾气 有责任心 耐心

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2016-06-04 07:04
            收起回复
              没人干?

IP属地:山东来自Android客户端8楼2016-06-04 22:37
                百度ID:难忘少女容颜
                竞选职位:大吧
                个人特长:帅
                上网时间:24小时左右
                竞选宣言:如果我没当上大吧可能是因为我实在太帅了

IP属地:新加坡来自iPhone客户端9楼2016-06-04 23:04
                收起回复
                  非得要12个月吗 给我开个特例好吗 宇宙第一帅 马上11级了

IP属地:法国来自Android客户端10楼2016-06-05 16:40
                  收起回复