平方x吧 关注:11,266贴子:151,014

感谢有你,一路相伴。

只看楼主收藏回复

平方X告诫吧友:文字可以逆转,时间岂能倒流,秒毫850秒85分63时32 五周 日30月60年6102是经曾

IP属地:云南来自Android客户端1楼2016-06-03 23:36回复
    你最后还是离开了我,再多的不舍也难以挽留,在一起这段时间,真的谢谢你。

到现在为止,平方X发贴3分钟,才有0条回复,唉。

IP属地:云南来自Android客户端2楼2016-06-03 23:39
    收起回复
      那还是2013年,你终于来到我身边。

IP属地:云南3楼2016-06-03 23:40
      收起回复
        你给我太多太多回忆,一直伴在我左右,我根本离不开你,哪怕片刻也不行。

明   你
        你 月 看 站
        装 装 风 在
        饰 饰 景 桥
        了 了 的 上
        别 你 人 看
        人 的 在 风
        的 窗 楼 景
        梦 子 上

你   

IP属地:云南来自Android客户端4楼2016-06-03 23:42
          你给我你的全部,毫无保留。

我掐指一算,楼主的贴子发表于7分钟前,应该是2016-06-03 23:36发的。

IP属地:云南来自Android客户端5楼2016-06-03 23:43
          收起回复
            你的容颜,朴素但我深爱。

明   你
            你 月 看 站
            装 装 风 在
            饰 饰 景 桥
            了 了 的 上
            别 你 人 看
            人 的 在 风
            的 窗 楼 景
            梦 子 上

你   

IP属地:云南来自Android客户端6楼2016-06-03 23:44
              在我心中,你是最美。

楼主,恭喜您中奖了,请发送短信2My26到10086领取。

IP属地:云南来自Android客户端7楼2016-06-03 23:47
                我人生的这一段,感谢你陪我走过。在我心中,永远有你的位置。

這隻是一個繁體的小尾巴,沒有什麼特別的

IP属地:云南来自Android客户端8楼2016-06-03 23:49
                  你知道吗,你一直陪我开发、测试,无怨无悔,不离不弃。

是谁?是谁又把我的沙发抢了

IP属地:云南来自Android客户端9楼2016-06-03 23:50
                    你知道吗,我的SDK最高一直是16,从来没有升17。只因为你,永远为你兼容4.1。

今天是2016年06月03日,本月第03天,新中国已成立24353天

IP属地:云南来自Android客户端11楼2016-06-03 23:52
                      你知道吗,一键换机明明很好用,桌面设置也可以同步,但我却都是手动完成,只因为想让你保留当初的纯真,MIUI 4

我是平方X,我为自己带盐
                      唉呀,带多了,咸死了咸死了。

IP属地:云南来自Android客户端12楼2016-06-03 23:54
                        我會永遠記得你,謝謝你。永遠愛你。

IP属地:云南来自Android客户端13楼2016-06-03 23:56
                          在贴吧混了这么多年,至今不超过5个人胆敢给我发 这种轻蔑的表情,想来还是贴吧的人太怂,比较怕事吧。 毕竟像我这样的钻石级大神不是一般人敢惹的,呵呵,你们说是吗?

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-06-04 16:19
                          收起回复

IP属地:河北来自Android客户端17楼2016-06-04 23:38