猫吧 关注:2,821,571贴子:43,489,802

二货主银养了一只二货喵

取消只看楼主收藏回复

臭小子躺在我腿上睡觉,我放了个屁,他估计被臭醒的,一脸茫然的看了看我,然后就开始在我屁股底下开扒,原来他以为我拉床上了在帮我埋屎!!!

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2016-06-03 09:52回复
    还有天早上被他踩奶给我弄醒了,然后发现他一边呼噜一边踩,然后吐血的一幕出现了,这小子竟然找到我奶头洗上了,我说孩子我是你爸爸好吧

IP属地:陕西来自iPhone客户端2楼2016-06-03 09:54
    收起回复

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2016-06-03 09:55
      收起回复

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2016-06-03 11:37
        收起回复
          霸占电脑还抓鱼

IP属地:陕西来自iPhone客户端13楼2016-06-03 13:36
          收起回复
            露个屁股你也不嫌磕碜

IP属地:陕西来自iPhone客户端14楼2016-06-03 13:39
            收起回复
              自己跟自己较劲

IP属地:陕西来自iPhone客户端15楼2016-06-03 13:39
              收起回复
                钻抽屉 杂物箱 然后还要上天

IP属地:陕西来自iPhone客户端17楼2016-06-03 13:41
                收起回复
                  惨遭毒手的花

IP属地:陕西来自iPhone客户端19楼2016-06-03 13:44
                  收起回复
                    幻影

IP属地:陕西来自iPhone客户端20楼2016-06-03 13:46
                    收起回复
                      没节操

IP属地:陕西来自iPhone客户端40楼2016-06-03 19:33
                      收起回复
                        经常跟他眨眼睛,用头蹭他的身体然后他就跟我呼噜开启粘人模式

IP属地:陕西来自iPhone客户端68楼2016-06-04 09:35
                        收起回复
                          这个二货一天啥都想咬,大半夜的不睡觉在那啃我的铁树,最后被铁树叶子扎上牙膛子上了,自己用小爪子抱着脑袋开始抠,看着好气又好笑,想帮他用镊子拔下来他还踹我,没办法最后用牙刷申进去给他刷下来了

IP属地:陕西来自iPhone客户端71楼2016-06-04 09:59
                            对了我家这小子叫淘淘

IP属地:陕西来自iPhone客户端73楼2016-06-04 10:02
                            收起回复
                              说睡就睡了

IP属地:陕西来自iPhone客户端76楼2016-06-04 21:40