猫吧 关注:2,821,381贴子:43,488,908

二货主银养了一只二货喵

只看楼主收藏回复

臭小子躺在我腿上睡觉,我放了个屁,他估计被臭醒的,一脸茫然的看了看我,然后就开始在我屁股底下开扒,原来他以为我拉床上了在帮我埋屎!!!

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2016-06-03 09:52回复
    还有天早上被他踩奶给我弄醒了,然后发现他一边呼噜一边踩,然后吐血的一幕出现了,这小子竟然找到我奶头洗上了,我说孩子我是你爸爸好吧

IP属地:陕西来自iPhone客户端2楼2016-06-03 09:54
    收起回复

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2016-06-03 09:55
      收起回复
        😄😄

来自iPhone客户端4楼2016-06-03 10:27
        收起回复

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2016-06-03 11:37
          收起回复
            豹猫哎~

来自iPhone客户端6楼2016-06-03 11:37
            收起回复
              好漂亮

IP属地:浙江7楼2016-06-03 11:39
              收起回复
                噗⋯⋯那盆猫草

来自iPhone客户端8楼2016-06-03 11:47
                收起回复
                  我也想养猫咪

IP属地:上海来自Android客户端9楼2016-06-03 11:54
                  收起回复
                    好漂亮的猫咪

来自Android客户端10楼2016-06-03 11:58
                    收起回复
                      ╭( ′• o •′ )╭☞楼主这就是你的不对了,下次要拉在床上的时候记得在屁股下垫上塑料袋,这样不就不用他帮你埋了✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。

IP属地:山东来自Android客户端11楼2016-06-03 12:08
                      收起回复
                        竟然有豹猫血统,虽然不纯

12楼2016-06-03 12:42
                        收起回复
                          霸占电脑还抓鱼

IP属地:陕西来自iPhone客户端13楼2016-06-03 13:36
                          收起回复
                            露个屁股你也不嫌磕碜

IP属地:陕西来自iPhone客户端14楼2016-06-03 13:39
                            收起回复
                              自己跟自己较劲

IP属地:陕西来自iPhone客户端15楼2016-06-03 13:39
                              收起回复