坦克连吧 关注:34,802贴子:420,383

【坦克连】BUG反馈、意见建议收集帖

只看楼主收藏回复

好的游戏需要大家共同的维护,同时为了能给大家带来更好、更流畅的体验,特此开设游戏BUG、建议收集帖。大家可以把平时遇到的BUG或者对游戏好的建议或意见,都可以在本帖回复哦~~~祝各位游戏愉快!!!

IP属地:江苏1楼2016-06-02 22:52回复
    坦克瞬移,

IP属地:广东来自Android客户端41楼2016-11-22 19:50
      关于排位赛的建议
      目前排位赛分3个级别,中级全是轻坦,高级则是重中坦,毫无战术可言,5牌根本排不到!
      建议:排位赛不分级,但是根据段位进行匹配!奖励强度加强,这样才能增加排位可玩性!让排位排的到人

IP属地:安徽128楼2017-05-22 10:00
        同样是重坦裤裆,苏系凭什么比德系硬啊,这还有理了?!裤裆必须统一是重坦弱点

IP属地:广东来自iPhone客户端163楼2017-08-04 23:36
        收起回复
          三个坦克的小队任务那里,坦克移动的时候经常会卡住动不了,过一会就飞到外面去死掉了

IP属地:广东来自Android客户端202楼2019-10-31 11:11
            英系,法系专用配乐和语音包请尽快安排

IP属地:广东来自Android客户端203楼2019-11-01 12:10
              误伤友军,禁赛机制。能不能改为对方也觉得我是故意的再禁赛啊,人家都原谅我了,你们整个禁赛,还直接1整天

来自Android客户端204楼2019-11-01 17:33
                你们回复看下帖子是什么时间的?2016的贴?

IP属地:四川来自Android客户端205楼2019-11-01 23:14
                收起回复
                  1区和2区的62式坦克的样子怎么不一样?!1区的62式有机枪盾板,真是好难看呀!希望立即马上改为和2区的62式一样,不要机枪盾板的

IP属地:上海来自Android客户端206楼2019-11-28 23:02
                  收起回复
                    C系的终极轻坦63式的观瞄,怎么只有紫色VI级的,而没有紫色VII级的?其它系终极轻坦都有的!这个好没道理啊!赶快立刻马上给我

IP属地:上海来自Android客户端207楼2019-11-28 23:10
                    收起回复