萌娘餐厅2吧 关注:23,423贴子:56,433
  • 22回复贴,共1

你们是怎么合体提升品质的?

只看楼主收藏回复

为什么我一个稀有5星一直拿同人物4星的合一直不成功呢?是不是需要2张以上一起合才行。 还有提升品质有什么技巧,是不是用合体的那个星级越高越好 还是等级品质高的好呢有老司机经常玩合体的吗

萌娘游戏「灵山奇缘」今日内测-百万玩家期待!

国风极致美学来袭,十万灵兽随意造,全服互通战斗无界限,首创魂印玩法开启无尽可能!聊天加友,战斗交易通通全跨服!精致画面,深度策略,天造万物,共书奇缘,快来抢号吧!

广告
这个看脸,所有同种卡的星总和越多越有可能成功

举报|来自Android客户端2楼2016-06-02 23:13
    吃4星也太壕了,多张4星派出去打工也不错啊。升金拿同名123星去喂就好了

说不出来。。。我紫色稀有五星就是吃三星吃出来的

一切看脸,我5星紫卡,吃了一个1星卡就升金了,还有的一直都没升绿

真是难的一B,合了十万了,就是没法蓝升紫,同角色也用了,四星也用了,都没有明显的概率差,能玩?

收起回复
    举报|7楼2016-06-04 12:12
      越是稀有的越难提身品质,收到炮姐什么的感觉要哭了。反而那种有前缀的常守朱织斑一夏简直就是神卡,属性高的不要不要的还好合

收起回复
      举报|8楼2016-06-04 18:53
        我总结经验就是,需要至少3张同脸的店员合体95%升品质,我这么升还没有失败过,当然这三张其中有一张品质较高或者等级较高,升品质就更能保证了!

我家都是单独吃同名的,不管多少星。5星有12级就金了的,也有27照样白着的。还是那句话,看脸。但同时也必须懂卡,尤其是非r,如果是金币卡4星不吃掉更好,留着升成金4星,如果是钻卡就可以给5星吃,毕竟没那么多材料升,留2白不如搏一手,还可能成绿

不清楚 我一个白板 随便和了几个就紫了 前面刚刚合了4个不同人物就金了

举报|来自手机贴吧11楼2017-04-08 09:58
          五星的稀有形象升品质,用一个五金的普通店员就够了,等级最好低一点的,不然太浪费金币了

举报|来自Android客户端13楼2017-06-15 17:23
            讲真,金币卡真心好东西,一天一发三金,一周两发四金,只要不嫌弃稀有度低,这卡便宜又好用,属性还高