王曼玉吧 关注:1,052贴子:3,957

【鳗鱼BLUE】◆◆王曼玉吧【歌曲资源集中帖】◆◆

只看楼主收藏回复

【王曼玉】----- 音乐让我说爱你,爱音乐的孩子永远不会变坏 。
虽然你唱歌没有技巧,不屑技巧,但是用最真挚的感情歌唱最动人。像故事,像写照。

IP属地:山西1楼2016-06-02 20:30回复
    王曼玉【重来】周五踢馆赛歌曲,并且顺利晋级超女20强
    链接网址:http://pan.baidu.com/s/1eR8Ibyq
    重来
    你是否爱过
    你爱他多过他爱你的
    你还记得
    你是否爱过
    他有种真命天子般的
    你还记得吗
    相爱以后 终于分手
    分手以后 又想重
    如果能重来 诚实的去对待
    彼此都没疑猜 就没有理由分开
    如果能重来 回忆当作尘埃
    心不曾被伤害 就能无瑕疵地爱
    但是重来
    却不能保证爱的成功或失败
    要重来多少次后才会明
    如果能重来 诚实的去对待
    彼此都没疑猜 就没有理由分开
    如果能重来 回忆当作尘埃
    心不曾被伤害 就能无瑕疵地爱
    但是重来
    却不能保证爱的成功或失败
    要重来多少次后才会明白
    要重来多少次后才会明白

IP属地:山西8楼2016-06-02 22:44
      王曼玉——【王子的新衣】周六踢馆赛歌曲,超强的音乐感
      链接网址:http://pan.baidu.com/s/1hrKPo1I
      王子的新衣
      我睡了一觉却更觉得疲劳 头发纠结像一把稻草
      在镜子前面穿了又再脱掉 透过皮肤看得到心跳
      两条锁骨苍白的线条 挂着隐形沈重的背包
      我的赤裸没人看到 就像讲话没人了
      沙发变成电椅 让人麻痹 对话的只有冷气 在为我叹息
      如果 王子的新衣 可以让我挑选 我的动脉会被看见
      宁可危险 有些疯癫 没有遮掩
      穿着 王子的新衣 在人群面前 想看看你们疯狂的脸
      会爱我 不爱我 不必敷衍
      冒着绝对的风险是靠在我胸前 还是说再见

IP属地:山西9楼2016-06-02 22:48
        王曼玉——【如果没有我】偶滴歌神啊第三季录音歌曲
        网址链接:http://pan.baidu.com/s/1qYsyQhI
        你眼睛红了 写满委屈
        可你还笑着 我低头不语
        说好的剧情 却突然收笔
        一句对不起窜改了结局
        如果没有我 你才会快乐
        至少路不会如此颠簸
        如果没有我 你会更快乐
        以后我们都要好好的
        从来没在意 那些风景
        当变成回忆 才想要珍惜
        太多的或许 安慰着自己
        但还会揪心 当一想到你
        如果没有我 你才会快乐
        至少路不会如此颠簸

IP属地:山西10楼2016-06-02 22:55
          王曼玉——【bangbangbang】20强晋级赛现场歌曲live
          网址链接:http://pan.baidu.com/s/1miyCCg4
          来到blue的音乐世界
          谁都没有理由摇头拒绝
          无数的孤独慢慢延伸到后半夜
          没有谁能懂你的感觉

IP属地:山西11楼2016-06-02 23:02
            王曼玉——【另一个自己】 —— 曼玉献给何老师的歌曲
            网址链接:http://pan.baidu.com/s/1i4OQVsx
            另一个自己
            是否那春天吹的风 夏天飘的雨
            看见过年少的你
            我在夕阳下 你在夜幕里
            遇到另一个自己
            别说我们来不及 已经来不及
            来不及把梦提起
            对时间不语 对沉默着迷
            张望另一个自己
            只是你眼中的我 我心中的你
            双手依然扣紧
            我在人群中 你在孤单里
            想念另一个自己
            别说青春来不及 已经来不及
            来不及翻山越岭
            唱给我的歌 写给你的信
            承诺另一个自己
            拥抱你的我 拥抱我的你
            拥抱我们的失去
            你哭过几次 又笑过了几句
            未来的日子继续 藏在最柔软的心
            栀子的香气 是你百褶裙扬起
            告别你的我 告别我的你
            擦肩在城市里
            像雨落在一起 却又从此分离
            若是有一天相遇 看我老去的眼睛
            请不要伤心 它见过你的年轻
            只是你眼中的我 我心中的你
            双手依然扣紧
            我在人群中 你在孤单里
            想念另一个自己
            别说青春来不及 已经来不及
            来不及翻山越岭
            唱给我的歌 写给你的信
            承诺另一个自己
            拥抱你的我 拥抱我的你
            拥抱我们的失去
            你哭过几次 又笑过了几句
            未来的日子继续 藏在最柔软的心
            栀子的香气 是你百褶裙扬起
            告别你的我 告别我的你
            擦肩在城市里
            像雨落在一起 却又从此分离
            若是有一天相遇 看我老去的眼睛

IP属地:山西13楼2016-06-02 23:44
              王曼玉——【走在冷风中】 ——偶滴歌神啊现场演唱
              网址链接:http://pan.baidu.com/s/1jI74ltc
              走在冷风中(现场版) -
              分手 从你口中说出十分冷漠
              难过 沸腾心中然后熄灭的火
              我以为留下来没有错
              我以为努力过你会懂
              怎么连落叶 都在嘲笑我
              要假装坚强的走
              行走在冬夜的冷风中
              飘散的 踩碎的 都是梦
              孤单单这一刻 如何 确定你曾爱过我
              停留在冬夜的冷风中
              我不是 也不想 装脆弱
              我没说不代表我不会痛
              停留在冬夜的冷风中
              我不是 也不想 装脆弱
              只因为你说过 爱是等待是细水长流
              Je le sais continue c’est pas bon(中译:我知道继续是不好的)
              A la fin tu restes pas longtemps(中译:结局是你不会停留太久)
              我没说不代表我不会痛

IP属地:山西15楼2016-06-02 23:55
                王曼玉——【我好想你】
                网址链接:http://pan.baidu.com/s/1kVvWRo7
                我好想你(电影《小时代》主题曲)
                开了灯眼前的模样
                偌大的房 寂寞的床
                关了灯全都一个样
                心里的伤 无法分享
                生命随年月流去 随白发老去
                随着你离去 快乐渺无音讯
                随往事淡去 随梦境睡去

IP属地:山西18楼2016-06-03 00:03
                收起回复
                  曼玉一直在 鳗鱼一直爱

IP属地:美国来自Android客户端20楼2016-06-03 06:03
                  收起回复
                    王曼玉 and B-O-young——【有个爱你的人不容易】
                    网址链接:http://pan.baidu.com/s/1skRY35j
                    有个爱你的人不容易-(电影《夏洛特烦恼》主题曲)
                    你以为一切都是没选好
                    得到的和想要的对不上号
                    你以为时间可以重来
                    换个人当主角
                    爱情就会天荒地老
                    你不知世界上谁对你好
                    为了你她可以什么都不要
                    不管你混的好不好
                    是否给她荣耀
                    她都愿意为你操劳
                    陪你到老
                    有个爱你的人不容易
                    你怎能如此伤她的心
                    她惦记的深爱的唯一的你
                    还不趁现在好好努力
                    有个爱你的人不容易
                    你为何不去好好珍惜
                    当错过了失去了忏悔的你
                    是否还能换回那颗善良的心

IP属地:山西21楼2016-06-03 13:21
                    收起回复
                      曼玉一直在,鳗鱼一直爱

来自Android客户端22楼2016-06-03 17:09
                        我来了 快欢迎

来自Android客户端23楼2016-06-03 17:52
                        收起回复
                          谢谢LZ 都抱走啦

来自Android客户端26楼2016-06-19 00:02